Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка #Ночных сов тред |
#Ночных сов тред |
смартите , я научился прикреплять файлы
Прикрепления:
5293677.png
(40.9 Kb)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 91 написано 12.03.2012 в 02:36
|
Quote (Мурлоак) по вашим комментариям можно это определить. забавно. Ведь это яркий пример глупого стереотипа несколько раз писали, что единичные случаи. А вы дальше слепо твердите о том, что все кто попробывал алкоголь - пьяницы без будущего и друзей
Сообщение # 93 написано 12.03.2012 в 02:37
|
Quote (Ps1x0z) а я пробовал алкоголь и это значит что я слабый человек? biggrin в с моей точки зрения - да. Quote (Халфи) что ж так агресивно то? печален ты, серьёзно Книги развивают интеллект. Начни с " незнайка на луне" Quote (SheLe) да ты же не можешь воспринимать подколы и шутки в свою сторону, ай-яй-яй dont Я не привык когда шутят столь не уместные шутки и еще неизвестно от кого. Quote (Dreamstate) а разве не так? врачей поспрашивай, они тебе подтвердят как ты думаешь, почему у человека лицо краснеет, когда он пьян? Закончил мед.университет,но я спрошу ; ) И вообще то я утверждал...
Сообщение # 96 написано 12.03.2012 в 02:37
|
Quote (PsMaster) Ага,только потом инсульту привет передашь да, инсульт от бокала пива или же близорукость из-за нагрузок на глаза, боли в суставах из-за сильных нагрузок и так далее. все мы гробим свою жизнь тем или иным способом. единственная разница в том, что кто-то получает от этого удовольствие, а кто-то пытается предотвратить неизбежное, забирает свое личное время и в итоге заболевает какой-то случайной болезнью. нет, спасибо, я лучше буду жить как мне нравится, а не как говорится в социальных рекламах. |
Quote (PsMaster) Книги развивают интеллект. Начни с " незнайка на луне" и этот человек говорит о тупых шутках? Quote (PsMaster) Я не привык когда шутят столь не уместные шутки и еще неизвестно от кого. а теперь перечитай свой пост
Сообщение # 98 написано 12.03.2012 в 02:39
|
(Мурлоак)
Quote по вашим комментариям можно это определить. как-то странно ты читаешь между строк :3 Quote (SheLe) черт возьми, да ведь интернеты куда вреднее, чем курение и алкоголь в тех количествах, в которых я его употребляю (бокал пива раз в неделю и чего-то покрепче на праздники/встречи с бывшими однокашками)
Сообщение # 101 написано 12.03.2012 в 02:40
|
Quote (Халфи) я не пьющий человек, прекрасно понимаю о чём они толкуют так все понимают, в том то и дело. Quote (Dreamstate) Ведь это яркий пример глупого стереотипа разве? и что же это за стереотип? Quote (Dreamstate) несколько раз писали, что единичные случаи разве? я не об этом. посмотрите другие комментарии. ярое обсуждение продукции. "иногда нужно напиться до чертей" - и так далее, и так далее. это есть нормально? сомневаюсь. Quote (Dreamstate) А вы дальше слепо твердите о том, что все кто попробывал алкоголь - пьяницы без будущего и друзей намека даже не было.
Сообщение # 104 написано 12.03.2012 в 02:41
|
Quote (Халфи) и этот человек говорит о тупых шутках? А кто шутил? Правду сказал интересная книга,в детстве любил. Quote (Халфи) а теперь перечитай свой пост Нормально ; ) и все уходит В интеллект.Уже разучились читать и потеряли логику(
Сообщение # 107 написано 12.03.2012 в 02:42
|
Quote (Мурлоак) "иногда нужно напиться до чертей" - и так далее, и так далее. это есть нормально? сомневаюсь. ну ты понял Quote (Мурлоак) разве? и что же это за стереотип? стереотип, что пить плохо, даже не смотря на то, что один раз в два месяца. Ведь из-за бокала пива, у тебя отвалится печень. А после первого бокала, обязательно пойдет второй. Это же как наркотик!
Сообщение # 116 написано 12.03.2012 в 02:45
|
| |||