|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Свиток воскрешения. (Тема для тех кто не играл более 3х месяцев в вов.) |
Свиток воскрешения. |
Как вы знаете, сейчас появилась новая функция а точнее она старая но с новыми бонусами. В чесле своих друзей нет таких людей которые бы давно не играли в WoW так что думаю может быть на этом форуме есть такие и кто-то откликнется. Взамен получите хорошие бонусы такие как; - Один из его персонажей будет автоматически переведен на 80-й уровень. Дзынь! - Его учетная запись будет бесплатно переведена на Cataclysm (с любого уровня записи). - Ему будет предоставлена возможность бесплатно перенести персонажа в другой игровой мир и (или) фракцию — чтобы вы могли играть вместе. - 7 дней игрового времени в подарок. Немедленно. А я получу флая позже оплата 30 дней с меня, шас пропью всё просто 29 днюха... Добавлено (11.03.2012, 12:31)
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Сообщение # 1 написано 11.03.2012 в 12:31
|
Quote (ImboO) загляни в соседнию тему,скайп есть? Есть но зайти не могу пишет про какие-то базы и борода типа...Шас буду переставлять наверно его... Добавлено (11.03.2012, 12:46) Quote (Extrim4ik) а если учетка пробная переведет на кату? Чтобы воспользоваться приглашением, нужно, чтобы ваш друг когда-нибудь уже оплатил как минимум месяц игрового времени (даже если это было давно), а его запись должна быть неактивна с 4 марта 2012 г. или ранее
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Сообщение # 7 написано 11.03.2012 в 12:46
|
Dexter2, крыско. ты деньги отдавать собираешься?
Сообщение # 9 написано 11.03.2012 в 12:52
|
| |||
| |||