Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Да я же АТЕЦ ВОВА!!! (85лвл апнул и пошел на бг) |
Да я же АТЕЦ ВОВА!!! |
Quote (Infe|R|noS) пиратка же названия реалмов об этом говорят.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 37 написано 10.03.2012 в 21:23
|
Балин, народ, кого качать хз, мага или рога. Интересует и пве и пвп. Если можно, то укажите рилм,фракцию, рассу. Заранее спс.
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 38 написано 10.03.2012 в 21:26
|
Прикрепления:
1343501.jpg
(1.85 Mb)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 39 написано 10.03.2012 в 21:28
|
Quote (kapinos) рога сам раньше не умел играть, сторонился их. а после 2х чаров очень понравилось, особенно в пве комбат - 3 кнопки а сколько радости (с). да и в пвп в шд не сложно. а маги для слоупоков или отцов типа гамы.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 40 написано 10.03.2012 в 21:29
|
реалм - европпа, еще лучше рп. (для начала рп самый ок, народ хороший)
если ру то чш или вп (альянс)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 41 написано 10.03.2012 в 21:31
|
Да вот тоже думаю человека рога сделать, с повязкой из иллидана ваще думаю будет смотрется. А как на лоу лвлах играется на бг? И как быстро апнуть лвл? И какие профы для рога взять?
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 43 написано 10.03.2012 в 21:35
|
Quote (Infe|R|noS) туплю,это же птр profit!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 44 написано 10.03.2012 в 21:36
|
более нигде я даже близко к топ 3 на бг не вылазил =(
ибо то башни дефаю то точки, то флаги таскаю =( таскал...
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 45 написано 10.03.2012 в 21:37
|
Quote (kapinos) Да вот тоже думаю человека рога сделать, с повязкой из иллидана ваще думаю будет смотрется. А как на лоу лвлах играется на бг? И как быстро апнуть лвл? И какие профы для рога взять? неплохо, 2 трини в пвп очень даже, сам фанат людей т_т. повязка + осколки аззинота... ммм... рогой то? очень даже неплохо лвл таки до 60, потом до 73 примерно сложновато, но это на на х1 максимум 5 дней качать) х3 конечно же, а так квесты... иногда инсты. профы инчант + юва, либо инчант + кожа, либо кожа + юва. вариантов много, но не стоит брать блексмит и тейлор.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 47 написано 10.03.2012 в 21:39
|
ах да, и инжу забыл, инжа в пвп очень пригодится!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 48 написано 10.03.2012 в 21:40
|
Quote (kapinos) Это с ауком качать чтоли? Дорого выйдет? инчант 5-8к (чш) +/- 3к (другие рилмы) юва 5-10к +/- 3к, но как вариант качать горку + юву, а потом сбросить горку и взять инчант, тогда без затрат. то же самое и с инжой.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 51 написано 10.03.2012 в 21:42
|
Ткашечка35, как вариант протащить моего вара до 2.2 в 2ке за проплату тебе пары месяцов т_т
когда я его бекну разумеется)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 52 написано 10.03.2012 в 21:44
|
Quote (kapinos) хотя догадываюсь как это сделать бесплатно поподробнее догадки в лс)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 54 написано 10.03.2012 в 21:51
|
Стиллер,дамага то нанесенного нету
Сообщение # 56 написано 10.03.2012 в 21:55
|
Quote (kapinos) сюрикены в игре можно, когда мясорубку юзаешь Quote (kapinos) за альянс играеш? уже не играю)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 60 написано 10.03.2012 в 22:06
|
| |||