Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ночной чат |
Ночной чат |
Александрович, в китай езжай там 4 числа
Code День молодежи Китая
Сообщение # 32 написано 10.03.2012 в 04:38
|
Александрович, Первая половина мая благодаря длинным праздникам традиционно пользуется большим спросом - и потому путешествия в этот период следует бронировать заранее; также необходимо учитывать, что стоимость поездок в мае чуть выше. В последнем весеннем месяце теплая комфортная погода устанавливается на курортах многих стран, есть из чего выбирать - а значит, в ваших руках возможность сделать свой отдых разнообразнее и интереснее.
Code Жаркая погода устанавливается в мае на курортах Египта; море прогревается в среднем до +24°С. Температуры воздуха и воды идеально подходят для пляжного отдыха, однако духота и жаркое солнце могут помешать комфортному экскурсионному отдыху или сафари. В Турции в мае наблюдается нежаркая погода, поэтому стоимость отдыха по сравнению с летним сезоном чуть ниже, впрочем, как и заполняемость пляжей и отелей. Несмотря на это, путешествие в Турцию на майские праздники стоит бронировать заранее. Воздух в среднем прогревается до +26°С, вода - до +22°С. Вечерами бывает довольно прохладно, поэтому стоит захватить с собой теплые вещи. В Таиланде, на Пхукете и прилегающих островах с конца апреля или начала мая по конец октября юго-западные муссоны приносят тропические ливни и достаточно серьезное волнение на море, однако именно этот период считается оптимальным для активного отдыха (особенно для виндсерфинга, лучшее время для которого - июнь и август). В мае наиболее благоприятные условия в районе островов восточного побережья Малакки (Самуй, Тау, Нан-Юань и Пханган), хотя относительно сухо и в районе Паттайи. На западном берегу при неплохой, в общем-то, погоде в это время возможны сильные ветра и шторма. я бы в египт рванул.
Сообщение # 34 написано 10.03.2012 в 04:42
|
Quote (Chehultе) я бы в египт рванул. Не он надоел уже ((( его засрали по хлеще чем пляж в Одессе.... по мне так Мальдивы ну или Гавай.... вся проблема в том что моя лететь далеко не хочет (( так что буду искать что то по ближе
Сообщение # 35 написано 10.03.2012 в 04:43
|
Александрович,
Сообщение # 38 написано 10.03.2012 в 04:45
|
Александрович, ну удачи тебе в поисках хорошего места отдыха)что ещё обсудим?
Сообщение # 39 написано 10.03.2012 в 04:46
|
Chehultе, у меня есть знакомая одна у нее своя туристическая фирма ( не большая но все же ) ну так вот она говорит что уже большинство стран делают туры по типу ( Без Русских ) так что скоро полететь на курорт куда то в нормальное место будет все сложнее )
Добавлено (10.03.2012, 04:48) Quote (Chehultе) что ещё обсудим? Без разницы ))) начинай я подхвачу)))
Сообщение # 40 написано 10.03.2012 в 04:48
|
Александрович, ну да русские привыкли в своей стране делать всё что попало,и пытаються там так же наделать, а атм этого не любят.
зашёл вконтакт и сразу увидел картинку в группе вот куда тебе ехать
Сообщение # 41 написано 10.03.2012 в 04:49
|
Александрович, главная мне это картинка так в тему попалась.
Сообщение # 43 написано 10.03.2012 в 04:51
|
Quote (Александрович) большинство стран делают туры по типу ( Без Русских ) А знаете почему? Потому что для русских, отдохнуть это - Quote (Александрович) баре все включено
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 45 написано 10.03.2012 в 04:54
|
Александрович, ну расскажи что небудь интересного/познавательного а то я не знаю о чём тут можно поговорить)(вот скайпик бы, там мат, без точек с запятыми писать можно) а то тут прибужит инфернос и
Сообщение # 46 написано 10.03.2012 в 04:54
|
Александрович, ща я втукну наушники и поболтаем, только вот брат щас размяучиться"харишь базарить!!!1го спать!!!1"я буду потихому)щас пока за чаем схожу.
Сообщение # 49 написано 10.03.2012 в 04:57
|
optik,
Quote (optik) ж довольно таки не просто вопрос?а можно разузнать что вы имеете ввиду?
Сообщение # 51 написано 10.03.2012 в 04:58
|
Александрович, ну давай, я за хавкой)а ты там пока поделай что небудь
Сообщение # 52 написано 10.03.2012 в 04:58
|
| |||