Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Победила дружба) |
Победила дружба) |
|
Quote (pachekut) Просто хочу тебе показать мнение о тебе портала, на котором ты,как сам сказал, проводишь большую часть времени. И для чего ты это делаешь, тебе ли не всёравно как массы относятся к нему. Регаско, не ну правда с: А вообще это всё из-за 8-го марта :с
Сообщение # 31 написано 08.03.2012 в 13:31
|
Quote (pachekut) .ну хоть какая никакая, а власть) Ты прав, а кто слушает тебя? 2-3 твоих друга. Ах да, раз уж на то пошло. Опрос провоцирующий. Все ответы кроме "Да". против меня, что еще раз доказывает ничтожность вашего мышления. Quote (pachekut) OmgTIsFree все ноунеймы за тебя мы перешли на ты? Я не помню этого.
Сообщение # 33 написано 08.03.2012 в 13:31
|
Quote (PsihoDelik) И для чего ты это делаешь, тебе ли не всёравно как массы относятся к нему. Он сам попросил создать опрос Quote (OmgTIsFree) Ты прав, а кто слушает тебя? 2-3 твоих друга. Скажу тебе больше, здесь меня почти никто давно не знает и совершенно никто не слушает Quote (OmgTIsFree) мы перешли на ты? Я не помню этого. Ты меня младше, я имею права к тебе на ты, а ты ко мне только на вы. Quote (ActionPay) Я не НоуНейм) Да да...Поставил ник, который систему палит - молодец,красавчик, могёшь.
root@deqsec.ru
Сообщение # 43 написано 08.03.2012 в 13:36
|
Quote (pachekut) 1. Да, уважаю. Он нормальный [ 6 ] [15.38%] 2. Нет [ 20 ] [51.28%] 3. SheLe,Rinatto,Cemak вот кого надо уважать [ 4 ] [10.26%] 4. Он одержим своей репутацией, но получает ее только от ноунеймов [ 4 ] [10.26%] 5. Одержим только повышением чсв [ 2 ] [5.13%] 6. Неадекват [ 3 ] [7.69%] Всего ответов: 39 Проголовал за 2 вариант
Сообщение # 45 написано 08.03.2012 в 13:36
|
Лучше лишний раз промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и навсегда развеять сомнения... Твой случай pachekut
Я Pumplvl и вряд ли меня можно ноунеймом считать... Много знакомых друзей... Каждый юзер портала хоть раз где-нить видел мой ник [Pump]lvl потому что я везде засветился уже. Есть много друзей и знакомых как из состава юзеров, так и модеров. Так что - если ты не знаешь, то лучше закрыть варешку и по-тихому слиться....
Сообщение # 46 написано 08.03.2012 в 13:36
|
Quote (pachekut) Он сам попросил создать опрос Я просил создать опрос не променя, а кого из нас больше знают. Всё же ты не умеешь читать >_< Quote (pachekut) Ты меня младше, я имею права к тебе на ты, а ты ко мне только на вы. да алдно? Это интернет. Тут я имею права называть в среднем роде, но должно быть хоть малейшее приличие.
Сообщение # 50 написано 08.03.2012 в 13:37
|
| |||