Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кем вы себя видите в будущем |
Кем вы себя видите в будущем |
Quote (kerser) Хорошие люди:qwerto,Dexto[r]p,DS,Kirsan,attack,Nemmez,Jumanjero,janeda,pachekut,Иллидан,ПВЕ,Dreamstate, Мишко же(как я мог забыть оО):D,optik,minys,Хелависа,Халф,Ls,[Justify],Slayerok,pa[n]da,Мальт and you многоуважаемый %USERNAME% kerser, убери мальта, он гей
Сообщение # 36 написано 08.03.2012 в 00:33
|
Quote (Dreamstate) меня всегда привлекало безопасность информации но я далёкий от этого -_- нужно очень хорошее знание англ, которого у меня можно сказать нет..максимум базовое, не более...) Quote (Халфи) kerser, убери мальта, он гей знаю, просто в свой профиль не заходил уже черт знает сколько времени=)так бы давно убрал)
Сообщение # 41 написано 08.03.2012 в 00:39
|
Dreamstate, задротом,жуликом и вором а ты?я безнадежен?
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя. |
Quote (Dreamstate) нет конечно, такие в наше время всегда при деньгах но у меня нету денег, зачем ты оскорбляешь меня?
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 45 написано 08.03.2012 в 00:50
|
keonji, я с путиным на "ты"
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 47 написано 08.03.2012 в 00:51
|
kerser, спасибо пандочка
Dreamstate, братюнь о чем ты?
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 52 написано 08.03.2012 в 01:08
|
Бизнесмен , так как у отца есть сеть магазинов по продаже спорт технике ) ( 12 магазинов )
Я думаю буду делать другой бизнес ) но тоже буду бизнесменом
Сообщение # 60 написано 08.03.2012 в 12:39
|
| |||