Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Инсайдеры... (Глупо же) |
Инсайдеры... |
Влом читать 7 страниц... Опишите вкратце
По теме: Согласен, что некоторые в випах оказались вообще непойми за что... Некоторые за заслуги и помощь, некоторые просто популярны, некоторые попросили "кореше-випов" проголосовать за них, по типу: "ты мне, а я тебе" и оба в выигрыше. Насчет бунта: Пытались многие, и мы с Джумкой в том числе, но сейчас нет смысла. + обычным юзверам насрать (знаю по результатам голосования Qice, ты помнишь ту темку). И ещё, рано или поздно большинство станут випами, поэтому у вас ещё будет шанс показать себя. Вообщем-то все, что хотел сказать (хотя нововведение действительно не очень нужное )
Сообщение # 212 написано 05.03.2012 в 18:27
|
DeusEreto, я рвался как юзер
Сообщение # 213 написано 05.03.2012 в 18:28
|
я со старой закалки :|
сэд стори, 900+ дней тут :}
Сообщение # 215 написано 05.03.2012 в 18:31
|
Quote (Leviathan) вот кстати ты тоже тут бы смог разгрести все. Буду краток - ты ок Спасибо, тронут Quote (Monlight) я со старой закалки :| сэд стори, 900+ дней тут :} Грац, чо Я, конечно же, на 100 деньков меньше (800 на самом старом акке), хотя, был на портале ещё раньше, просто рег - влом было
Сообщение # 220 написано 05.03.2012 в 18:37
|
Mixek, тебе уже написали что я там есть.
Сообщение # 224 написано 05.03.2012 в 18:41
|
DeusEreto, я даже свою первую тему помню
из-за чего зарегался
Сообщение # 226 написано 05.03.2012 в 18:48
|
Ребят, какие вы смешные)))
я пока прочитал все страницы скурил пол пачки сиг)) Вот что дает этот вип?????? Да ничего..))))) Ну да, ты выделяешься из толпы, ну да ты имеешь там доступ больше чем обычные. А дальше что?? Ребят, вот этот портал сколько я его знаю, никогда особо не отличался умом. Да раньше когда только я сюда привалил тут были нормальные люди. Серега, макс, Дрон, дрим,, мозг и т.д. Тогда даже джум не был таким царем и общался с обычными юзерами. А сейчас что?Портал превратился в помойку для троллей(это они так считают что таковыми являются)), которые пытаюсь друг друга перебороть в полемике, которая особым смысловым наполнением не состоит. Так что ребят. Сидите и не парьтесь, сходите с подружкой погуляйте, в клуб сгоняйте( к школьникам не относится) Да лучше попробуйте добиться "випа" в реальной жизни!!!!!
Сообщение # 228 написано 05.03.2012 в 19:55
|
прям как на новый год, с НГ випами
Сообщение # 229 написано 05.03.2012 в 19:57
|
Quote (Horpion) Так что ребят. Сидите и не парьтесь, сходите с подружкой погуляйте, в клуб сгоняйте( к школьникам не относится) т.е если человек вип - он гуляет с подругами, ходит в клубы etc., а если обычный пользователь - он ноулайфер, так?
Сообщение # 231 написано 05.03.2012 в 20:04
|
причем тут это. Как ты вообще в випах оказался если ты до допотопно простого не можешь допетрить. Это означает, что не нужно думать кто вип а кто не вип и не нужно парится что ты не получил випа, а дальше жить и без випа и не парится.
Сообщение # 232 написано 05.03.2012 в 20:13
|
Quote (SheLe) обычный пользователь - ноулайфер будем считать, что я не выхожу на улицу вообще по мыслям Horpion
Сообщение # 233 написано 05.03.2012 в 20:21
|
Quote (Horpion) причем тут это. Как ты вообще в випах оказался если ты до допотопно простого не можешь допетрить. Это означает, что не нужно думать кто вип а кто не вип и не нужно парится что ты не получил випа, а дальше жить и без випа и не парится. выражай свои мысли правильно. и советы твои неуместны, глупо полагать, что все пользователи сутками сидят на форуме и вайнят по-поводу випов.
Сообщение # 234 написано 05.03.2012 в 20:27
|
Quote (Фео) Вам не надоело ныть? Рили, каждая вторая тема - тема о не справедливости выбора вип. Идите ешьте снег или устройте митинг, мол путин плохой человек. а тебе какая разница? Люди любят жаловаться. Встали, подошли к компу и написали что они не согласны с нововведениями! сделали свой вклад в развитие проэкта
Сообщение # 240 написано 05.03.2012 в 20:53
|
| |||