|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка World of Warcraft. 3.3.5 (Ищу 2 тела.) |
World of Warcraft. 3.3.5 |
Всем мир.
1) Хочу поиграть 3х3, т.к с моими друзьями далеко не уйдешь, решил отписать суда. 2) Играю: Магом,Пристом,Хантом. 3) Рассмотрю все варианты, от джангла до рмп. 4) Нубы, просьба остаться в сторонке. Играть будем на любом фане, который вам по душе. ушош/сисикал.
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 1 написано 05.03.2012 в 08:17
|
Infe[R]noS, Я тебе не Нефтепровод 'ДРУЖБА'.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 3 написано 05.03.2012 в 08:23
|
optiklol, Можно. фан ушоша регают редковато тройку.
Сообщение # 7 написано 05.03.2012 в 08:31
|
Сообщение # 8 написано 05.03.2012 в 09:10
|
attack, да. тушки хочу. я и трупов вытащу.
Сообщение # 10 написано 05.03.2012 в 11:05
|
Quote (Калифорникейшен) я и трупов вытащу. Quote (Калифорникейшен) т.к с моими друзьями далеко не уйдешь Друзья хуже трупов? Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 12 написано 05.03.2012 в 11:51
|
Quote (Калифорникейшен) ушош/сисикал. опять бичесерверы... на АТ скилла не хватило? (стиль ткашечки)
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 13 написано 05.03.2012 в 11:53
|
IgoPVE, хм, ума то хватит, но ат для отцов, зачем туда идти кому-то, что-то доказывать?
Сообщение # 14 написано 05.03.2012 в 13:34
|
Quote (Калифорникейшен) но ат для отцов сегодня ршам ставил тремор против ршамы и дк. отцы. а протпал лосался и отпивался. это 1.9 рейт.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 16 написано 05.03.2012 в 14:16
|
| |||
| |||