|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужно вывести денюжку с ВебМани. (На карту!) |
Нужно вывести денюжку с ВебМани. |
Quote (Anonymous_UA) Нет, минимум 3 рабочих дня. У меня не было карты, я знакомому послал 10 000 рублей, он сначала кинул 5к(тк лимит в день на карту можно 5к) и на след. день 5к, то есть послал ему на ВМ деньги и он их перекинул, и уже на след. день утром мы сходили до банкомата и он снял,так что если не знаешь-помолчи лучше.
Сообщение # 8 написано 02.03.2012 в 21:11
|
Quote (Ткашечка34) У меня не было карты, я знакомому послал 10 000 рублей, он сначала кинул 5к(тк лимит в день на карту можно 5к) и на след. день 5к, то есть послал ему на ВМ деньги и он их перекинул, и уже на след. день утром мы сходили до банкомата и он снял,так что если не знаешь-помолчи лучше. Я привязывал карту к кошельку и снимал деньги, деньги пришли через 5 дней ибо я заказывал в субботу.
Сообщение # 10 написано 02.03.2012 в 21:13
|
Прикрепление карты к ВМ ~3 дня. Вывод средств зависит от банка =/ В сбербанке в течении дня деньги зачисляются.
Ткашечка34, привет пиздабол , звонка так от тебя и не поступало . Вывод : тебе верить нельзя , значит и про то , что ты 10к вывел за 10минут верить тебе бы тоже не стал. Ибо когда клал с банкомата на карточку деньги шли ~12часов. Добавлено (02.03.2012, 21:18) Quote (Anonymous_UA) Я привязывал карту к кошельку и снимал деньги, деньги пришли через 5 дней ибо я заказывал в субботу. Странно , что ты ждал так долго =/ У банков есть ещё выходные дни , может быть из-за этого ты так долго ждал? :O
Сообщение # 12 написано 02.03.2012 в 21:18
|
Quote (Гама_жи_есть) Ткашечка34, привет пиздабол , звонка так от тебя и не поступало . Вывод : тебе верить нельзя , значит и про то , что ты 10к вывел за 10минут верить тебе бы тоже не стал. Ибо когда клал с банкомата на карточку деньги шли ~12часов. По гугли, мб узнаешь. А у меня вывод: ты ребёнок которого обидела жизнь. Добавлено (02.03.2012, 21:19) Quote (Гама_жи_есть) пиздабол Я твой отец
Сообщение # 13 написано 02.03.2012 в 21:19
|
Quote (Ткашечка34) А у меня вывод: ты ребёнок которого обидела жизнь. Ты чем-то это можешь доказать? Нет. А то , что ты перелил рейтинг , к тому же и пиздабол я подтверждал неоднократно. А ещё ты малолетний долбаёб который придумывает себе возраст =/ Почему? Потому , что на сотовый не звонишь , трубки в скайпе не берёшь. Красавчик ! Так держать , виртуальных друзей всех обманываешь или только форум вжп? Добавлено (02.03.2012, 21:21) Quote (Ткашечка34) Я твой отец Ты чмошник , а не отец. Quote (Anonymous_UA) За 10 минут не могут деньги прийти, это уже вранье... Верно говоришь
Сообщение # 15 написано 02.03.2012 в 21:21
|
Quote (Гама_жи_есть) Странно , что ты ждал так долго =/ У банков есть ещё выходные дни , может быть из-за этого ты так долго ждал? :O я об этом и говорю) что на выходные они не выполняют никакие операции, вот и ждал так долго...
Сообщение # 16 написано 02.03.2012 в 21:21
|
Quote (Anonymous_UA) За 10 минут не могут деньги прийти, это уже вранье... Ну смотри, вечером я ему перечислил 10к, 5к он сразу кинул, 5к на след. день и примерно через 40-50 минут мы пошли до банкомата. Quote (Гама_жи_есть) А то , что ты перелил рейтинг , к тому же и пиздабол я подтверждал неоднократно. А ещё ты малолетний долбаёб который придумывает себе возраст =/ Почему? Потому , что на сотовый не звонишь , трубки в скайпе не берёшь. Красавчик ! Так держать , виртуальных друзей всех обманываешь или только форум вжп? Перелил рейтинг? Ты мне пруф линкани, кроме того что Дуэлянта нету. Я с Fridomer`om почти каждый день разговариваю, норм вроде, да и с напарниками постоянно разговариваю(с бывшими), а то что стесняюсь голос-бред малыша ,который возомнил себя крутым ПвПшером. Ты тоже наврал, то что голову помыл и что? Добавлено (02.03.2012, 21:24) Quote (Гама_жи_есть) Ты чмошник , а не отец. То есть твой отец чмошник? Ого, не знал.
Сообщение # 17 написано 02.03.2012 в 21:24
|
Quote (Ткашечка34) Давай, если не так то ты мне 3 000 WMR? Давай если ты каждый день пиздишь всему форуму , то ты нам по 3к вмр? Ты же такой невъебенно богатый? Ты даже с ним познакомился на форуме из-за того , что в классе тебя все бьют и обзывают =/ Добавлено (02.03.2012, 21:41)
Сообщение # 20 написано 02.03.2012 в 21:41
|
| |||
| |||