|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка metin 2 (кто играл?) |
metin 2 |
Сабжэ, вот по роликам в ютюбе втянулся, сейчас сижу качаю. Похоже на SWTOP немного.
Хотелось бы узнать, кто играл? Какие впечатления? Стоит ли качать в конце концов? за адекватный ответ +.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 1 написано 28.02.2012 в 23:27
|
IgoPVE, играл давненько,честно сказать,игра убила...графика аля Dendy. Ну а сам процесс игры вообще отвратительный...
Впринципе играют же люди,на вкус и цвет,как известно,фломастеры разные... Попробуй.
Сообщение # 5 написано 28.02.2012 в 23:44
|
те, кто написал "уг" хотя бы поясните.
Qice, а мне показалось как на хбоксе. главное что бы заморочек не было как в линейке. (я фапал на светящееся оружие) DeusEreto, ты кто вообще?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 6 написано 29.02.2012 в 00:03
|
IgoPVE,
Quote (IgoPVE) главное что бы заморочек не было как в линейке помоему там даже хуже Quote (IgoPVE) DeusEreto, ты кто вообще?
Сообщение # 7 написано 29.02.2012 в 00:05
|
Quote (Qice) помоему там даже хуже пичаль =( Quote (Qice) Еретик
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 9 написано 29.02.2012 в 00:06
|
IgoPVE,
ну,попробуй,может быть тебе норм будет,каждому своё оффтоп: как дела?) как относишься к нововведению?
Сообщение # 10 написано 29.02.2012 в 00:08
|
Quote (DeusEreto) Всем, кому не нравится это нововведение "Инсайдеры" кидаем лампы админам с текстом протеста: "Долой Инсайдеров, верните Випов!" что за бред? разве не все равно как будет называться группа? мне все равно, пусть даже "шлюшки ЧВ", лишь бы капчи не было.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 29.02.2012 в 00:08
|
Quote (Qice) как дела?) посмотрел половину дебатов Жириновского и Прохорова, начало многообещающее)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 12 написано 29.02.2012 в 00:09
|
Quote (IgoPVE) что за бред? разве не все равно как будет называться группа? мне все равно, пусть даже "шлюшки ЧВ", лишь бы капчи не было. Не не, это не ок. Ибо будет ещё одна группа ВИП в которой будут модные ребята, а мы теперь не Боги... Спустились с Олимпа...
Сообщение # 13 написано 29.02.2012 в 00:10
|
Quote (IgoPVE) Жириновского вообще смотреть нельзя) он травмирует психику))) Хватит это терпеть!
Сообщение # 14 написано 29.02.2012 в 00:11
|
Quote (DeusEreto) а мы теперь не Боги... Спустились с Олимпа... Quote (IgoPVE) лишь бы капчи не было. Quote (Qice) Хватит это терпеть! верно!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 15 написано 29.02.2012 в 00:11
|
Quote (DeusEreto) а мы теперь не Боги а мы и небыли богами,мы были таргетами попрошаек и просто ВИПовскими рачками
Сообщение # 16 написано 29.02.2012 в 00:12
|
мне интересно, как теперь будет называться вип зал?
инсайдер зал?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 17 написано 29.02.2012 в 00:12
|
Quote (Qice) он травмирует психику он так классно затроллил пугачеву. но она его сагрила потом =( вот они - настоящие тролли! те, у кого надо учиться!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 19 написано 29.02.2012 в 00:13
|
ладно, пойду я смотреть что за игра, надеюсь втянусь и удалю вовку окончательно.
всем 66.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 21 написано 29.02.2012 в 00:15
|
IgoPVE, успехов)
го ту зе Амалур энд Скайрим
Сообщение # 22 написано 29.02.2012 в 00:16
|
и правда - бред.
докачался до 10го лвл и понял, что это тупое задротство а не игра, удалил.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 23 написано 29.02.2012 в 03:59
|
играл, на долго не хватит, скучная
Сообщение # 26 написано 29.02.2012 в 05:39
|
| |||
| |||