Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ко мне стали добавляться девки, странно |
Ко мне стали добавляться девки, странно |
у меня так же,только в агенте,за последние месяцы 73 мало знакомых мне особ,большенство что то от меня хотят,к сожалению им чаще нет 18(
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 31 написано 28.02.2012 в 21:58
|
мне кажется что это были твои фейки, аффтор.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 32 написано 28.02.2012 в 21:58
|
Инстиг_205, лови момент)
Сообщение # 34 написано 28.02.2012 в 22:00
|
Quote (Инстиг_205) Заблокированные не успеешь фейки регать то. страница прослушивается.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 35 написано 28.02.2012 в 22:01
|
а за что банят?я либо забыл,либо не в теме
Сообщение # 37 написано 28.02.2012 в 22:02
|
Quote (Сережа) Чего же ты в скайпе так не умничал сидел ? я просто сказал тебе то, что ты хотел услышать. ты получил удовлетворение и еще с час обсерал меня в скайпе с мальтом. ?!? PROFIT! good trolling, bro!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 38 написано 28.02.2012 в 22:03
|
Rinatto, теперь за фейки.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 40 написано 28.02.2012 в 22:03
|
Quote (Zver1o7) у меня тоже самое за 1 месяц добавилось 20 особ и все знакомяться и хотят пойти в кино ) как же хорошо, что я не зареган в быдлосетях, а свою асю и сам не знаю.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 41 написано 28.02.2012 в 22:04
|
кстати о кино,у меня в городе Титаник 3д показывают,думаю сходитьпоржать
Сообщение # 42 написано 28.02.2012 в 22:04
|
Quote (IgoPVE) я просто сказал тебе то, что ты хотел услышать. ты получил удовлетворение и еще с час обсерал меня в скайпе с мальтом. ?!? PROFIT! good trolling, bro! да ты был затроллен, неудачник. Жаль меня не было. А ещё мне сообщили, что у тебя десткий голос, зачем ты соврал в профиле про свой возраст? |
страсти интриги ololo
Сообщение # 44 написано 28.02.2012 в 22:06
|
Quote (Rinatto) Титаник 3д разве что Quote (Rinatto) поржать хм, я зашел на страницу и она поползла вверх. о_О пора завязывать с этим хромом.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 45 написано 28.02.2012 в 22:07
|
Quote (Инстиг_206) что у тебя десткий голос /cry а ведь я поставил программу для его изменения =( гама! ты ведь обещал не рассказывать! никто меня не любит... даже инстиги =(
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 46 написано 28.02.2012 в 22:08
|
Quote (Инстиг_206) ну вот опять ты врешь, прям как со своим возрастом не вру, чесна чесна! спроси у сережи, он сам мне ее скинул.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 48 написано 28.02.2012 в 22:11
|
Инстиг_203, вк это соц.сеть для общения и для знакомства ты не хочешь,а они хотят
Сообщение # 51 написано 28.02.2012 в 22:30
|
Quote (Goolden) вк это соц.сеть для общения и для знакомства ты не хочешь,а они хотят да, но у меня даже на аве фотка не стоит, а хотят познакомится и друзей общих нет. Добавлено (28.02.2012, 22:51)
Сообщение # 52 написано 28.02.2012 в 22:51
|
Инстиг_203, та же история но тока еще тупее... у меня когда девушки нет на меня никто не смотрит, тока начинаю мумить с какой нить то сразу волна няшек разных начинается
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 54 написано 29.02.2012 в 08:20
|
| |||