Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу человека на х3 |
Ищу человека на х3 |
Quote (Барсук) Зажрались как и тс так и все приглашаемые. Пригласившему дают месяц игры, а сам он ничего не даёт. Кто там зажрался? Хотел написать больше, но пора бежать. Вернусь через минут 30 - продолжим. P.S. Дабы было честно - ТС оплачивает месяц(ключ, ибо цена практически одинакова) и все довольны. АФК
Сообщение # 34 написано 29.02.2012 в 08:03
|
Quote (Барсук) Зажрались как и тс так и все приглашаемые Code Месяц игры, уникальный маунт+ великая ачива. Code Или же 4 ключа. Я бы выбрал первый вариант, и ничем Приглашаемые не зажрались. Добавлено (29.02.2012, 08:05) Quote (Walcker) Дабы было честно - ТС оплачивает месяц Автор оплачивает все 4 ключа и будет честно.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 35 написано 29.02.2012 в 08:05
|
Quote ТС оплачивает месяц(ключ, ибо цена практически одинакова) и все довольны. АФК Это оптимальный выбор. Quote Приглашаемые не зажрались. Во-первых, или может быть мне не везёт, сначала они требуют проплату всего акка ( во время скидок - ладно, простить можно ). Во-вторых, нужно же ещё найти того, кто оплатит ( хотя да, это уже не так сложно ). В третьих, лучше инвайтнуться на х3 ( пусть и самому оплатить ) чем остаться с х1 ( так же оплатив все ключи самому ). ИМХО. Добавлено (29.02.2012, 08:11) Quote Автор оплачивает все 4 ключа и будет честно. С таким раскладом проще мультибоксить. |
optik,
Quote 4 ключа. Не думаю, что приглашаемый найдет такое предложение ( по крайней мере, быстро ). Если смотреть со стороны того, кто приглашает, то тоже невыгодно. Улетит птичка ( печальный опыт =( ). Лучше оплатить кату, или же месяц, чем остаться ни с чем.
Сообщение # 38 написано 29.02.2012 в 08:19
|
| |||