|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Скажите название приложения/виджета для Android (..) |
Скажите название приложения/виджета для Android |
Видел я у друга приложение/виджет , что на раб. столе небольшой прямоугольничек и в нём ярлычки запущеных программок.... Если нажать на ярлычок - программа закрывается... Advanced Task Killer не устраиват.
Добавлено (28.02.2012, 18:28)
Сообщение # 1 написано 28.02.2012 в 18:28
|
ActionPay, иди на любой сайт посвященный андроиду и задай там этот вопрос, в чем проблема?
Сообщение # 2 написано 28.02.2012 в 18:29
|
Quote (Хамяг) в любом случае, установить/запустить его на других телефонах просто не получится. Блин. Ты не понимаешь что такое предустановленное приложение? В любом случае если даже "стандартное" , то у меня должно быть - его нет =/
Сообщение # 9 написано 28.02.2012 в 18:51
|
Quote (ActionPay) Блин. Ты не понимаешь что такое предустановленное приложение? видимо, "предустановленное" - это то, что было установлено после прошивки? или я даже не знаю, что это может быть. Quote (ActionPay) В любом случае если даже "стандартное" , то у меня должно быть - его нет =/ с чего ты взял, что у тебя оно должно быть? Quote (onlineres) У меня одним нажатием выключаются все запущенные процессы, только половина из них возобновляются -_- так и должно быть
Сообщение # 13 написано 28.02.2012 в 19:05
|
Quote (Хамяг) с чего ты взял, что у тебя оно должно быть? Стандартное - значит в прошивке должно быть заложено. Quote (Хамяг) видимо, "предустановленное" - это то, что было установлено после прошивки? или я даже не знаю, что это может быть. Это то, что при создании ревизии прошивки установили от СТОРОННЕГО производителя/разработчика , следовательно есть в сети Quote (Хамяг) так и должно быть Нет... Шапку, блеть, внимательней читать надо
Сообщение # 14 написано 28.02.2012 в 20:12
|
ActionPay, у меня Galaxy R, такое окошко стандартное - называется диспетчер задач, запустить его можно долгим нажатием единственной кнопки на экране и вуаля прямоугольничек на рабочем столе, показывающий что было запущенно до этого!
Сообщение # 15 написано 28.02.2012 в 20:29
|
Quote (Herofuck) запущенно до этого! Нееееееееет... Это есть у меня тоже... Бле.. Как объяснить то. То виджет.. Показывает программы, которые запущены В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ и при нажатии на любую из них ОНА ЗАКРЫВАЕТСЯ... Как вы понять-то не можете?
Сообщение # 16 написано 28.02.2012 в 20:33
|
Quote (ActionPay) Это то, что при создании ревизии прошивки установили от СТОРОННЕГО производителя/разработчика , следовательно есть в сети это не отменяет вышесказанного. в твоём случае разработчик может продавать это приложение производителям, и всё сводится к тому, что я сказал. этот виджет ты видел только на самсунгах? если да, то, скорее всего, он есть только на их телефонах. Quote (ActionPay) Нет... Шапку, блеть, внимательней читать надо я не тебе ведь ответил :|
Сообщение # 17 написано 28.02.2012 в 20:40
|
Хамяг, Извини ты бредишь или не можешь здраво мыслить и обрабатывать информацию. До чего а... Аутист блеть.
Quote (Хамяг) этот виджет ты видел только на самсунгах? если да, то, скорее всего, он есть только на их телефонах. Нет я видел его на неКитайском планшете на андроид 2.2 (от какой-то малоизвестной марки)
Сообщение # 18 написано 28.02.2012 в 20:52
|
| |||
| |||