• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Покушение
Мыслитель
Скаут
Всем здравствуйте.Хотелось бы узнать покушение которое должно было состоятся на В.В.Путина умелый пиар ход или правда.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 1 написано 28.02.2012 в 14:59
Присяжный
Фемида, детка <3
Мыслитель, Пиар ход?Зачем ему вообще пиариться?)
На него 100500 раз покушались,просто не все по тв.
Сообщение # 2 написано 28.02.2012 в 15:02
Мыслитель
Скаут
Kesar, Ты знаешь про взрывы домов когда Путин еще на первый срок избирался?Я считаю что это было известно,но это решили использовать для изобретательной компании.Ведь он тогда избрался как борец с террористами и защитник народа.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 3 написано 28.02.2012 в 15:06
Присяжный
Фемида, детка <3
Quote (Мыслитель)
еще на первый срок избирался

но никак не на 3й
Сообщение # 4 написано 28.02.2012 в 15:08
kionis
L'unione fa la forza
Мыслитель
покушение 20%
пиар 80%

моё мнение
Сообщение # 5 написано 28.02.2012 в 15:09
Мыслитель
Скаут
Kesar, просто это все подстроено было для поднятия популярности и потому что она упала прилично в связи с протестами.Просто хотел знать мнение людей.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 6 написано 28.02.2012 в 15:11
ETOYSPEh
it'sOver
Его похители? Убили? Закопали? Надругались? - Нет, жалко =(
Сообщение # 7 написано 28.02.2012 в 15:11
Kolxoznik
Капрал
ему пиар и не нужен)
Сообщение # 8 написано 28.02.2012 в 15:22
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Kolxoznik)
ему пиар и не нужен)

пиар нужен всем
Сообщение # 9 написано 28.02.2012 в 15:55
Belkus
Местная белка
Мыслитель, по новостям говорили. врядли пиар
Сообщение # 10 написано 28.02.2012 в 15:57
DeadlyD
Комментатор
Все таки моя идея на счет того, что бы путина не выбрали - его надо убить, пришла еще кому-то в голову..
(я знаю, что фамилии пишутся с большой буквы, но тут особый случай..)
Сообщение # 11 написано 28.02.2012 в 16:02
Мыслитель
Скаут
Belkus, Ты что веришь телевизору?Сколько ты видел по телевизору про протесты по всей России?Я лично очень мало.Так что сам сделай выводы.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 12 написано 28.02.2012 в 16:04
50centVadim
Ботоводер
Belkus, Есть информация, что в каком-то году 1 канал(ОРТ) выкупил Путин, после одного нехорошего сюжета про него. Верить телевизору - это верх идиотизма. Что мешает рассказать в новостях, то что ты хочешь? Совесть или мораль? Их никогда и не было.
Сообщение # 13 написано 28.02.2012 в 17:15
Vano9swat
†I'm back†
Вот все говорят, что его лучше бы убили, а кто тогда встанет у власти ? Комунюги ? - Не, спасибо, видели, знаем. Либералы ? - Боже упаси. Кто ещё ? 2 ноунейма, у которых хрен-знает что на уме. Их вы хотите у власти ?
Сообщение # 14 написано 28.02.2012 в 17:25
Мыслитель
Скаут
Vano9swat, Ну есть неофициальная оппозиция.Каспаров,партия яблоко а точнее её лидер и много еще фамилии всех не могу сказать точно.Вы видимо смотрите тока телевизор и все.Есть много кто в оппозиции реально а не на словах.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 15 написано 28.02.2012 в 17:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: