|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Покушение (Пиар ход или правда?) |
Покушение |
Всем здравствуйте.Хотелось бы узнать покушение которое должно было состоятся на В.В.Путина умелый пиар ход или правда.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 1 написано 28.02.2012 в 14:59
|
Мыслитель, Пиар ход?Зачем ему вообще пиариться?)
На него 100500 раз покушались,просто не все по тв.
Сообщение # 2 написано 28.02.2012 в 15:02
|
Kesar, Ты знаешь про взрывы домов когда Путин еще на первый срок избирался?Я считаю что это было известно,но это решили использовать для изобретательной компании.Ведь он тогда избрался как борец с террористами и защитник народа.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 3 написано 28.02.2012 в 15:06
|
Quote (Мыслитель) еще на первый срок избирался но никак не на 3й
Сообщение # 4 написано 28.02.2012 в 15:08
|
Kesar, просто это все подстроено было для поднятия популярности и потому что она упала прилично в связи с протестами.Просто хотел знать мнение людей.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 6 написано 28.02.2012 в 15:11
|
Belkus, Ты что веришь телевизору?Сколько ты видел по телевизору про протесты по всей России?Я лично очень мало.Так что сам сделай выводы.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 12 написано 28.02.2012 в 16:04
|
Сообщение # 13 написано 28.02.2012 в 17:15
|
Vano9swat, Ну есть неофициальная оппозиция.Каспаров,партия яблоко а точнее её лидер и много еще фамилии всех не могу сказать точно.Вы видимо смотрите тока телевизор и все.Есть много кто в оппозиции реально а не на словах.
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 15 написано 28.02.2012 в 17:36
|
| |||
| |||