• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Делаем Мигающий Текст В Скайпе.
Shuker
Сержант
Доброго времени суток, сегодня вы научитесь писать в скайпе разными стилями используя html. И так, для этого нам понадобятся 3 вещи.

1) Голова
2) Руки
3) Умение читать
И так приступим.

1. Как писать в скайпе цветным, большим, жирным, мигающим цветом.

1) цвет. Пишем в чате <font color="# (тут жмем ctrl+shift+v выбираем цвет, копируем вставляем) ">тут текст<font>
>> Полный код:
<font color="#0000CD">Тут текст</font>
Написали? "Это нужно написать в чате скайпа" Зажимаем ctrl+shift и жмем отправить слева чата. (голубая кнопку)
>> Вот что у нас получилось:

2) Добавляем код <b> </b> что бы текст был жирным.

>> Полный код:
<b><font color="#0000CD">Тут текст</font></b>
3) Что бы текст мигал добавляем код <blink> </blink>
>> Полный код:
<blink><b><font color="#0000CD">Тут текст</font></b></blink>

2. Как добавить мигающий текст в статус

1) Переходим в "Личные данные"

2) Поле статуса должно быть пустым. Жмем Добавить "Видеоклип"

3) Сюда вставляем код. Вот мой:

<b><font color="#0000CD">Отличный wow сервер - </font><font color="#32CD32">http://vilka.info</font><font color="#0000CD">Заходите! Vilka.INFO - Здесь Весело!</font></b>
4) После чего не жмем на галочку, не в коем случае не сохраняем, а просто переходим в раздел "Главная страница Skype" Все готово smile
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
Как именить размер текста ? - НОВОЕ

1)Пишем в скайп такую строку - <font size="здесь указываем размер">Здесь пишем текст</font>
2)Зажимаем ctrl+shift и жмем отправить слева чата. (голубая кнопку)
3)У вас есть сообщение с нужным размером текста)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
Вот подробное описание о HTML в скайпе

HTML в Скайпе — использование HTML-разметки в сообщениях, отправляемых в текстовых чатах мессенджера Skype. Скайп позволяет ограниченно использовать некоторую HTML-разметку, для того, чтобы она сработала, надо нажать клавиши Shift и Ctrl, после чего отправить сообщение в конференцию или приват при помощи нажатия кнопки мыши на кнопке «отправить сообщение».
Поддерживаются только некоторые теги, в том числе не рекомендуемые к использованию. CSS-стили не поддерживаются. При отправке сообщения с ними они просто исчезнут.
HTML-разметка, которая работает в Скайпе:
зачёркивание (<s> </s>);
подчёркивание (<u> </u>);
цвет текста (<font color="#ff0000"> </font>), можно использовать только параметры вида #aaaaaa;
маркированные и нумерованные списки (<ul> <li> </li> </ul>, <ol> <li> </li> </ol>);
внешние ссылки (<a href="http://wikipedia.org">wikipedia.org</a>);
мигающий текст (<blink> </blink>);
изменение размера текста (<font size="15">final test</font>);
жирный шрифт и курсив (<b></b> и <i></i> соответственно);
HTML–комментарии (<!--–– ––-->).
Несуществующие тэги (например, <teg> </teg>) никак не влияют на форматирование сообщения и просто исчезают.
Если хотя бы один из парных тэгов не закрыт, то Скайп не даст отправить сообщение (кнопка «отправить сообщение» не сработает).
Практическое применение: более красивое оформление реплик, сокращение ссылок при помощи тегов <a href="">. Также с помощью тэгов появляется возможность отправлять пустые сообщения.
Недостатки: оформление может поддерживаться не во всех версиях Скайпа, не работает через API, может не отображаться при использовании нестандартных клиентов, возможность скрытой подмены цели ссылки с расчётом на пользователей, немедленно нажимающих на ссылку и не проверяющих её настоящую цель.

Источник
Сообщение # 1 отредактировано Shuker - Вторник, 28.02.2012, 07:11
Goolden
Скаут
Shuker, HTML обычное,можно использовать даже вконтакте если правильно составить smile
Сообщение # 2 написано 28.02.2012 в 05:50
Vizir™
Скаут
Не робит.
Сообщение # 3 написано 28.02.2012 в 05:55
Goolden
Скаут
Сообщение # 4 написано 28.02.2012 в 05:57
Vizir™
Скаут
Goolden, хз,у меня так и отправляется.
Code

Последняя версия скайпа.
Сообщение # 5 написано 28.02.2012 в 06:02
Shuker
Сержант
Quote (Vizir™)
Goolden, хз,у меня так и отправляется.
Code

Последняя версия скайпа.

Внимательно прочитай о методе отправки сообщения.
Сообщение # 6 написано 28.02.2012 в 06:55
Vizir™
Скаут
Shuker, ctrl+chift зажал.
Сообщение # 7 написано 28.02.2012 в 07:02
Shuker
Сержант
Quote (Vizir™)
Shuker, ctrl+chift зажал.

Отправлять кнопкой. (на рисунке видно)

З,Ы

Подпись, понравилась, мне smile
Сообщение # 8 отредактировано Shuker - Вторник, 28.02.2012, 07:05
Vizir™
Скаут
Shuker, отправил кнопкой,всё равно пишит.
Code
Сообщение # 9 написано 28.02.2012 в 07:08
Shuker
Сержант
Недостатки: оформление может поддерживаться не во всех версиях Скайпа, не работает через API, может не отображаться при использовании нестандартных клиентов, возможность скрытой подмены цели ссылки с расчётом на пользователей, немедленно нажимающих на ссылку и не проверяющих её настоящую цель
Сообщение # 10 написано 28.02.2012 в 07:12
Vizir™
Скаут
Значит это из-за того,что у меня
Quote (Vizir™)
Последняя версия скайпа.
Сообщение # 11 написано 28.02.2012 в 07:24
Shuker
Сержант
Quote (Vizir™)
Значит это из-за того,что у меня
(Vizir™)
Последняя версия скайпа.

У меня версия 5.5.0.124 html поддерживает, все отлично работает. Не обновлял скайп еще, по этому о последней версии ничего не могу сказать. .
Сообщение # 12 написано 28.02.2012 в 07:29
propes
Еще один ноунейм
Я отправляю, а другие не видят
Сообщение # 13 написано 28.02.2012 в 08:17
Vizir™
Скаут
Quote (Shuker)
У меня версия 5.5.0.124 html поддерживает, все отлично работает. Не обновлял скайп еще, по этому о последней версии ничего не могу сказать.

Вчера вечером скайп обновил.
Сообщение # 14 написано 28.02.2012 в 08:54
Shuker
Сержант
В новой версии скайпа 5.8.0.154 больше нет возможности отправлять HTML. Но при этом код отправленный с версии младше, отображается в новой версии нормально. Для отправки кода нужна версия скайпа ≤5.7

вики
Сообщение # 15 написано 28.02.2012 в 08:58
Shuker
Сержант
Забанит/удалит его кто-то? Смотреть невозможно!
Сообщение # 16 написано 28.02.2012 в 12:04
Lmko
Скаут
всё робит =\
Сообщение # 17 написано 28.02.2012 в 14:50
NeKKiTKa
Скаут
Quote (Shuker)
2. Как добавить мигающий текст в статус

1) Переходим в "Личные данные"

2) Поле статуса должно быть пустым. Жмем Добавить "Видеоклип"

3) Сюда вставляем код. Вот мой:

<b><font color="#0000CD">Отличный wow сервер - </font><font color="#32CD32">http://vilka.info</font><font color="#0000CD">Заходите! Vilka.INFO - Здесь Весело!</font></b>
4) После чего не жмем на галочку, не в коем случае не сохраняем, а просто переходим в раздел "Главная страница Skype" Все готово

не робит)
Сообщение # 18 написано 28.02.2012 в 16:23
kionis
L'unione fa la forza
ща испробуем
Сообщение # 19 написано 28.02.2012 в 21:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: