|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отбросы, ок или не ок? (Отбросы ок?) |
Отбросы, ок или не ок? |
|
Сообщение # 2 написано 27.02.2012 в 21:12
|
классный, смотрел, понравилось
Сообщение # 4 написано 27.02.2012 в 21:16
|
optik, я за тебя бро, нейтон няшка, сериал ок и вообще ай лафф сериал отбросы
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 6 написано 27.02.2012 в 21:18
|
Quote (attle) optik, я за тебя бро, нейтон няшка, сериал ок и вообще ай лафф сериал отбросы Quote (an0maly) Для меня бред,видел видео где 1 человек вырвал матку женщине,вопрос для чего?Это вообще что было? Иди смотри Легенду об искателе =\
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 8 написано 27.02.2012 в 21:21
|
Quote (optik) Нейтан няшка как он в гробу онанировал
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 12 написано 27.02.2012 в 21:31
|
По Орт какой то сериал Папаши начался,веселый,го смотреть) мск
|
Меня еще вставило, когда чувак сказал им, что умеет становится невидимым(они еще все в креслах для инвалидах сидели).
Такой кидает в рожу банку и спрашивает: ГДЕ ТЫ? я тебя не вижу ахахахахах. Блин, я не могу)
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 17 написано 27.02.2012 в 21:48
|
Quote (kek) Меня еще вставило, когда чувак сказал им, что умеет становится невидимым(они еще все в креслах для инвалидах сидели). Такой кидает в рожу банку и спрашивает: ГДЕ ТЫ? я тебя не вижу (Келли)-Почему ты в инвалидной коляске? Это иза грозы? (Нейтан)- Да=( Это странно покалование в моем анусе разошлось по всему телу.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 19 написано 27.02.2012 в 21:51
|
| |||
| |||