|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Предвкушений тред ;3 |
Предвкушений тред ;3 |
Соберемся в этом треде (Вечерком),и начнем говорить на разные темы,вот мои вопросы к вам:
1.За кого вы будете голосовать? 2.Как ты относишься к юзерам флудилке От N-ого числа до сегодняшнего,пример "Я был зарегистрирован 32.32.32 и тогда юзеры были более.... и на сегодняшний момент я заметил несколько изменений...) 3.Что вы думаете о музыке? 4.Как Вы относитесь к косящим от армии? 5.Вера в себя или в Бога? 6.Ваше мнение о сериале Отбросы (Желательно вылить всю душу об этом сериале) Лично я - живу музыкой. Добавлено (27.02.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ап |
Quote (an0maly) 1.За кого вы будете голосовать? Жириновский, он вкусные блины в Парке Горькова раздавал. Quote (an0maly) 2.Как ты относишься к юзерам флудилке От N-ого числа до сегодняшнего,пример "Я был зарегистрирован 32.32.32 и тогда юзеры были более.... и на сегодняшний момент я заметил несколько изменений...) Я был зарегистрирован <хрен знает когда, ибо лень смотреть на мэйна>. И тогда все было как сейчас, кроме того что Инстиг был Инстигом, а не Инстигом over 193.
Сообщение # 2 написано 27.02.2012 в 20:45
|
1.Путин (правда только мысленно)
2.Отлично 3.Всегда с музыкой,даже сплю с ней иногда >< Quote (Theese) Я был зарегистрирован <хрен знает когда, ибо лень смотреть на мэйна>. И тогда все было как сейчас Сужу по trinity,mangos разделам. |
an0maly, добавь вопросы про армию и религию.
Сообщение # 4 написано 27.02.2012 в 20:51
|
Quote (an0maly) 1.За кого вы будете голосовать? Путин, мэй би. Хоть что-то делает его партия. Quote (an0maly) 2.Как ты относишься к юзерам флудилке От N-ого числа до сегодняшнего,пример "Я был зарегистрирован 32.32.32 и тогда юзеры были более.... и на сегодняшний момент я заметил несколько изменений...) Раньше дебилов меньше было. Quote (an0maly) 3.Что вы думаете о музыке? Музыка - это хорошо. Современная русская попса - не музыка.
Сообщение # 5 написано 27.02.2012 в 20:55
|
an0maly,
4.Как Вы относитесь к косящим от армии? 5.Вера в себя или в Бога? )))
Сообщение # 7 написано 27.02.2012 в 21:04
|
Quote (an0maly) 1.За кого вы будете голосовать? 2.Как ты относишься к юзерам флудилке От N-ого числа до сегодняшнего,пример "Я был зарегистрирован 32.32.32 и тогда юзеры были более.... и на сегодняшний момент я заметил несколько изменений...) 3.Что вы думаете о музыке? 4.Как Вы относитесь к косящим от армии? 5.Вера в себя или в Бога? 6.Ваше мнение о сериале Отбросы (Желательно вылить всю душу об этом сериале) 1. Путин, но мне еще 16 2. Почти все как было, так и осталось. Во флудилке сижу только с этого акка, когда сидел на мейне даже не знал о флудилке 3. Музыка шикарна :3 4. Poker face, это их выбор 5. В себя 6. Не смотрел
Сообщение # 9 написано 27.02.2012 в 22:35
|
Quote (an0maly) Соберемся в этом треде (Вечерком),и начнем говорить на разные темы,вот мои вопросы к вам: 1.За кого вы будете голосовать? 2.Как ты относишься к юзерам флудилке От N-ого числа до сегодняшнего,пример "Я был зарегистрирован 32.32.32 и тогда юзеры были более.... и на сегодняшний момент я заметил несколько изменений...) 3.Что вы думаете о музыке? 4.Как Вы относитесь к косящим от армии? 5.Вера в себя или в Бога? 6.Ваше мнение о сериале Отбросы (Желательно вылить всю душу об этом сериале) Лично я - живу музыкой. Добавлено (27.02.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ап 1. Гражданин Украины. 2. *пользователь отказывается отвечать на этот вопрос и идёт есть* 3. Она даёт мне стимул жить дальше. 4. Мой долг перед Родиной закончить институт. А Военком пусть идёт на *****, **** и собака его ****. 5. Атеист же. 6. Последний сезон - не смотрел.
Сообщение # 10 написано 27.02.2012 в 22:50
|
Quote (an0maly) 4.Как Вы относитесь к косящим от армии? Пацаны ваше ребята. Я сам косить буду, ибо счас армия - зверинец. Добавлено (27.02.2012, 23:36) Quote (an0maly) 6.Ваше мнение о сериале Отбросы ( Афигенный сериал, жду второго сезона, я хз когда он выйдет...
Сообщение # 12 написано 27.02.2012 в 23:36
|
Чай пью =Ъ
Сообщение # 13 написано 27.02.2012 в 23:55
|
Quote (an0maly) 1.За кого вы будете голосовать? 2.Как ты относишься к юзерам флудилке От N-ого числа до сегодняшнего,пример "Я был зарегистрирован 32.32.32 и тогда юзеры были более.... и на сегодняшний момент я заметил несколько изменений...) 3.Что вы думаете о музыке? 4.Как Вы относитесь к косящим от армии? 5.Вера в себя или в Бога? 6.Ваше мнение о сериале Отбросы (Желательно вылить всю душу об этом сериале) 1. Украина 2.Нету нескольких юзеров, с которыми этот портал был более интересным для меня 3.Больная тема, промолчу 4.Каждый себе может сам решать 5.Нечто среднее 6.Не смотрел
Сообщение # 15 написано 28.02.2012 в 00:34
|
Сообщение # 18 написано 28.02.2012 в 14:53
|
Quote (an0maly) 6.Ваше мнение о сериале Отбросы сериалы вообще не смотрю(кроме звездных врат) и поэтому хотелось бы узнать что за сериал такой что вы его обсуждать будете.
"Я не знаю других признаков превосходства,кроме доброты.Если у человека нет величия души,он не может быть великим человеком... а лишь истуканом для презренных толпищ,время поглотит их вместе,не оставив и следа...Важно быть великим,а не казаться великим"
Людвиг ван Бетховен
Сообщение # 20 написано 28.02.2012 в 16:45
|
Quote (Theese) Что, Единая Россия не подделывает выборы? Все подделывают)
Сообщение # 21 написано 28.02.2012 в 16:56
|
| |||
| |||