|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ребят |
Ребят |
Давайте сделаем портал лучше!
Ведь еще столько всего можно написать Делитесь своим опытов в игре, впечатлениями ведь помимо флудилки есть еще уйма разделов, которые требуют дороботки и активного внимания участников форума. Проявите выдержку, ведь если каждый пользыватель портала напишит хотя б один гайд то представьте сколько будет полезной информации делитесь своими уникальными историями в разделе "Истории WoW" Нельзя же быть только потребителем! нужно же ище что-то отдавать Ребят где делся дух взаимопомощи? почему все стали такими ленивыми!? давайте менятся в лучшу сторону
Сообщение # 1 написано 27.02.2012 в 16:02
|
нахрена?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 2 написано 27.02.2012 в 16:03
|
Quote (DevilofHell) Давайте сделаем портал лучше! Ведь еще столько всего можно написать Делитесь своим опытов в игре, впечатлениями ведь помимо флудилки есть еще уйма разделов, которые требуют дороботки и активного внимания участников форума. Проявите выдержку, ведь если каждый пользыватель портала напишит хотя б один гайд то представьте сколько будет полезной информации делитесь своими уникальными историями в разделе "Истории WoW" Нельзя же быть только потребителем! нужно же ище что-то отдавать Ребят где делся дух взаимопомощи? почему все стали такими ленивыми!? давайте менятся в лучшу сторону написал 4 уникальных гайда только для вжп. итог: всем плевать. нет никакой мотивации, а тратить 4 часа жизни просто так... я лучше в вконтакте посижу
Сообщение # 3 написано 27.02.2012 в 16:05
|
SheLe, возможно небыло комментариев
но так же с большой долей вероятности это кому-то помогло! позволило узнать что-то новое! Добавлено (27.02.2012, 16:09)
Сообщение # 4 написано 27.02.2012 в 16:09
|
Quote (DevilofHell) SheLe, возможно небыло комментариев но так же с большой долей вероятности это кому-то помогло! позволило узнать что-то новое! но я же не мать Тереза, чтобы безвозмездно всем помогать. да и когда нужно тебе, хрен от кого дождёшься помощи. коммюнити wjp стало гнилым. я тут, в принципе, остаюсь только из-за десятка человек и из-за отсутствия альтернативы. так то уже 4 год тут.
Сообщение # 5 написано 27.02.2012 в 16:10
|
SheLe, я здесь 2 год, но именно по этому призываю народ чтобы исправлялись
wowjp стал рассадником недотроллей но надо же как-то с этим боротся! а не пускать на самотёк... если не хотят модеры банить давайте чтоли собирем коалицию и будем "карать" ведь дело уже дошло до глобального деградирования населения wowjp
Сообщение # 7 написано 27.02.2012 в 16:13
|
Quote (DevilofHell) Проявите выдержку, ведь если каждый пользыватель портала напишит хотя б один гайд то представьте сколько будет полезной информации сколько ж еше копипастов будет) тут полно плагиаторов которые думают что им сразу репа польетса) а так никто не захочет написать сам и чтото чего нет тут)
Сообщение # 8 написано 27.02.2012 в 16:16
|
| |||
| |||