|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Battlefield 3 как она?) |
Battlefield 3 как она?) |
Всем привет, завтра думаю покупать ли эту игру, прошел Battlefield 2 bad company, понравилась) Но в 3 часть не играл
Вообщем собственно говоря вопросы. ----------------------------------------------------- 1 Есть какие то минусы игры, которые можно упомянуть ? 2 Где лучше всего приобрести игру, в магазине с диском? Или же на plati.ru 3 Какая розничная цена должна быть ? 4 Купив Battlefield 3, я смогу уже сразу же играть по мультиплееру, или же придется покупать Battlefield 3 Multiplayer ? Ну вообщем какие игры можете посоветовать от себя |
Quote (fbink) 1 Есть какие то минусы игры, которые можно упомянуть ? баттлог Quote (fbink) 2 Где лучше всего приобрести игру, в магазине с диском? Или же на plati.ru я покупал ключ на пвлвле Quote (fbink) 3 Какая розничная цена должна быть ? в районе 450-600 в зависимости от дополнений и прочего Quote (fbink) 4 Купив Battlefield 3, я смогу уже сразу же играть по мультиплееру, или же придется покупать Battlefield 3 Multiplayer ? лолшто? существует баттлефиелд мультиплеер? батлу покупаешь и сразу в мульт можно играть
Сообщение # 2 написано 27.02.2012 в 00:05
|
Quote (m3tal1k) тебя просто сливают мб, ну все равно говно, ублюдки засядут где то и пасут черти всю игру не интересно, а в бо карта была где 2 дома друг на против друга и по середине 2 автобуса между ними система которую 1 должны дефить 2 захватывать, вот это тема, мясо.
Сообщение # 14 написано 27.02.2012 в 01:13
|
Quote (fbink) 1 Есть какие то минусы игры, которые можно упомянуть ? 2 Где лучше всего приобрести игру, в магазине с диском? Или же на plati.ru 3 Какая розничная цена должна быть ? 4 Купив Battlefield 3, я смогу уже сразу же играть по мультиплееру, или же придется покупать Battlefield 3 Multiplayer ? Ну вообщем какие игры можете посоветовать от себя 1) Определённо системные требования) если у тебя камп даже средненький - купи что-нибудь другое 2) отдельно ключик купить выйдет дешевле, рекомендую plati.ru 3) 450+ руб 4) Сможешь сразу же играть по мультиплееру
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 21 написано 27.02.2012 в 03:37
|
Сообщение # 22 написано 27.02.2012 в 04:11
|
| |||
| |||