|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Д/ф "Настоящий Путин" (Агитация) |
Д/ф "Настоящий Путин" |
Документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 1 написано 25.02.2012 в 17:46
|
Пиченьки, Если бы пришел кто-то другой к власти, то по Вашему мнению в стране так же тварился хаос? Т.е. Путин - гарант порядка? Тут прям какой-то "Культ личности Путина" получается. Бред
dissable_12, Не будь пессимистом, верь в лучшее. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 4 написано 25.02.2012 в 19:21
|
Сообщение # 8 написано 25.02.2012 в 19:35
|
Я за КПРФ буду, лучше уж быть стороником комунизма, чем сегодняшней власти. Да и у КПРФ больше шансов победить нежели, чем у ЛДПР и прочих.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 9 написано 25.02.2012 в 19:41
|
Учитывая, что шарага одна(возможно), разницы нет. Но не суть, если бы было все по-честному, то я бы голосовал за Зюганова.
Коммунизма не построят, к Социализму не вернутся. Зато богатства национализируют хотя бы, для начала. Толчком голосовать на этих выборах за него сейчас была регистрация Удальцова, как доверенного лица Зюганова. Охлобыстина, как кандидата даже рассматривать тяжело. Человека, размахивающего пистолетом перед камерой и доказывающего, что он адекватен, я бы даже на телевидение не пускал. + Он является священником, пусть и отстранённым, а значит, что он не может вмешиваться в политические дела гос-ва до определенного времени.
Сообщение # 10 написано 25.02.2012 в 19:44
|
rogomet, ЛДПР(Жириновский) - клоун(говорит что выгонит всех из страны и оставит только русских, а мне куда идти?я наполовину русский и все мои предки жили на этой земле)
Прохоров слишком "зеленый" для президента Зюганов слишком много хочет(я знаю всю его программу наизусть, выступал на конференции) А все остальные просто хотят власти Путин хоть что-то делает(уровень жизни вырос, говорю лишь про свой город) |
Quote (Arxangel21) ЛДПР(Жириновский) - клоун(говорит что выгонит всех из страны и оставит только русских, а мне куда идти?я наполовину русский и все мои предки жили на этой земле) Да нас 300 лет татары и т.д нагибали,о чем речь Quote (Arxangel21) Прохоров слишком "зеленый" для президента Вообще мутный тип. Quote (Arxangel21) Зюганов коммунизм,тут всё ясно. Quote (Arxangel21) Путин Вполне хороший выбор из данного.Согласен.Вроде как стабильно плохо лучше,чем все херово и хуже.
Сообщение # 13 написано 25.02.2012 в 20:42
|
Ага,пусть еще тогда историю перепишет.
На Жириновского можно посмотреть как на человека,сбособств. повышению настроения,но никак не в роли президента.Он умный,но роль у него другая.
Сообщение # 15 написано 25.02.2012 в 21:12
|
"Я за КПРФ буду, лучше уж быть стороником комунизма, чем сегодняшней власти"
Пфф,КПРФ в думе сколько сидит?Почему они ничего не делают?Я лично их движений вообще не видел.
Сообщение # 17 написано 25.02.2012 в 21:19
|
Quote (Arxangel21) ЛДПР(Жириновский) - клоун(говорит что выгонит всех из страны и оставит только русских, а мне куда идти?я наполовину русский и все мои предки жили на этой земле) Вы как то буквально всё воспринимаете. Он имел ввиду нелегальных гастербайтеров и прочих не зарегистрированных эмигрантов которые вредят экономике страны. Страна многонациональная, никто не собирается выгонять всех кроме русских. И он это говорил.
Сообщение # 18 написано 25.02.2012 в 22:50
|
ALTos, за него голосовать будешь?
Сообщение # 19 написано 26.02.2012 в 01:13
|
Quote (Идиворуй) самое большое заблуждение если президентом станет Зюганов, никто тебе коммунизм строить не будет. По сути согласен,но нахер нам нужен Зюганов в президентах с его говнорями?Он в думе сидит уже н-ое кол-во лет,что он сделал?
Сообщение # 25 написано 26.02.2012 в 12:25
|
вообщем всё уг.Сам тогда буду баллотироваться
Code Дорогие Россияне, 4го марта голосуем за меня.Я обещаю выполнять все Ваши требования! Нет жидам!Нет ворам!Нет лживым шапошникам!Нет мутным типам! Россия..Великая страна!
Сообщение # 26 написано 26.02.2012 в 12:36
|
Quote (Kesar) По сути согласен,но нахер нам нужен Зюганов в президентах с его говнорями?Он в думе сидит уже н-ое кол-во лет,что он сделал? По сути нахер нам нужен Путин в президентах с его коррумпированными говнорями? Он у власти сидит уже 12 лет, что он сделал хорошего? А теперь про думу. Большинство как было у педофилов и латентных гомосексуалистов из ЕдРа, так и осталось. Все попытки КПРФ, ЛДПР, СР внести хоть какой-нибудь законопроект отклонялся ЕдРом.
Сообщение # 27 написано 26.02.2012 в 12:39
|
Quote (altairtomusa) По сути нахер нам нужен Путин в президентах с его коррумпированными говнорями? Он у власти сидит уже 12 лет, что он сделал хорошего? Ответа так и не было..А тебе херово живется при едре? Quote (altairtomusa) Все попытки КПРФ, ЛДПР, СР внести хоть какой-нибудь законопроект отклонялся ЕдРом Правильно, кому нужна "Россия для русских"
Сообщение # 28 написано 26.02.2012 в 12:45
|
Quote (Kesar) Ответа так и не было..А тебе херово живется при едре? Да, мне хреново живется при едре. А Путина я бы собственноручно закопал, по личной причине... Quote (Kesar) Правильно, кому нужна "Россия для русских" Каждый опирается на близкий ему слой населения. Жириновский, Миронов, Прохоров, Зюганов(я сомневаюсь, конечно, но мало ли) - все Путинские. Именно по этому я приезжал на проспект Сахарова и приеду на Лубянку(или где там согласуют, но не суть). Мне важна судьба страны, которую я люблю и в которой будут жить мои дети. Я не хочу, чтобы это все переросло в авторитаризм и застой.
Сообщение # 29 написано 26.02.2012 в 13:04
|
| |||
| |||