Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка сумасшествий тред (день откровений) |
сумасшествий тред |
Quote (грибочек) хочу насрать на рожу путину а патом медведеву на камеру у всей страны в прямой трансляции НГ на первом канале ДЕТИ, РАДУГА, ПРАЗДНИК. ГРИБ СРЁТ НА ГОЛОВУ ПУТИНУ И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. сходил бы ты к психиатру.
Сообщение # 61 написано 25.02.2012 в 16:03
|
Нету таких вещей, которые бы я не решился сделать со своими двумя друзьями
Благо у меня друзья без комплексов, которых почти не осталось в наше время Вот этим летом планируем прыгнуть с парашюта, полетать на шаре, пройтись пешком 70 км И вообще, много планов у нас с ними. Люблю жизнь ах да, ещё я подкинул идейку с фильма "Всегда говори ДА", чтобы поехать на поезде в первый город, который будет по рассписанию. Все одобрили, так что :з
Сообщение # 65 написано 25.02.2012 в 16:06
|
Quote (Dreamstate) ах да, ещё я подкинул идейку с фильма "Всегда говори ДА", чтобы поехать на поезде в первый город, который будет по рассписанию. Все одобрили, так что вот это обязательно летом проверну. а про парашют я даже никому и не говорил :} маме только, но она одобрила. сама 2 раза прыгала
Сообщение # 67 написано 25.02.2012 в 16:08
|
А лучше всего, начать играть с друзьями в игру "Слабо?"
Чесно, вам понравится, хоть по началу и страшновато Вот недавно прямиком возле главного входа в универ, спрашивал в прохожих где универ Или понабирал различных буклетов которые раздают студенты на улице, и ходил раздавал прохожим :з
Сообщение # 70 написано 25.02.2012 в 16:10
|
Quote (Dreamstate) А лучше всего, начать играть с друзьями в игру "Слабо?" Это что-то)) Quote (Dreamstate) Вот недавно прямиком возле главного входа в универ, спрашивал в прохожих где универ Меня заставили подходить ко всем симпотичным деушкам и, отдёрнув уши в разные стороны, спрашивать: Я похож на пельмешку? аххахахах
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 73 написано 25.02.2012 в 16:12
|
Quote (Dreamstate) А лучше всего, начать играть с друзьями в игру "Слабо?" ах-ха-ха играли-играли. я к бабушке приставал, предлагал ей перевести её через дорогу. а знакомый предлагал прохожим почистить их обувь, благо все отказывались
Сообщение # 74 написано 25.02.2012 в 16:12
|
Взять нож, подойти на улице к какой-нибудь девочке/мальчику слушающего гуфа и носящего шапку 228, вспороть живот, достать внутренности и заставить их же его/её съесть и проделывать это по кругу пока он/она не задохнётся, медленно отрезать пальцы, каким-нибудь тупым предметом разбить голову друзьям моей жертвы, заставить умолять чтобы их отпустили.
Вообщем я хочу сделать нашу планету лучше
ГЕРОЙ ТКАШЕЧКА КИДАЕТ НАРОД НА 100 РУБЛЕЙ. ДОСТОЙНО ДЛЯ 2600 КАТАКЛИЗМ ХИРО.
Сообщение # 86 написано 25.02.2012 в 17:21
|
Quote (rap_boy_v2) Взять нож, подойти на улице к какой-нибудь девочке/мальчику слушающего гуфа и носящего шапку 228, вспороть живот, достать внутренности и заставить их же его/её съесть и проделывать это по кругу пока он/она не задохнётся, медленно отрезать пальцы, каким-нибудь тупым предметом разбить голову друзьям моей жертвы, заставить умолять чтобы их отпустили. Вообщем я хочу сделать нашу планету лучше ущербно как-то
Сообщение # 87 написано 25.02.2012 в 17:38
|
| |||