Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Душевная тема (делимся :}) |
Душевная тема |
GeRo, обожаю лп =____=
Сообщение # 31 написано 25.02.2012 в 07:11
|
Очень много - на вкус и цвет,фломастеры разные.
[cut] Ne_MC feat. LegMc – Закрыты LegMc – Взглядом legmc – загончик LegMc – Как все legMc (Амели) – Марионетка LegMC – PRODOTA PRIVET Тёмный – Время не лечит & Desperado Sancho Миша Маваши – Стая сильная Миша Маваши – Выше своего предела Миша Маваши – Помнить должен Seemon – Россия для русских Seemon – Бейся! Nadir ft Shami – ℒℴѵℯ - Запомни - I love you, пойми что I need You Лада Рэк – Я тону по среди реки Серые дни – Обыденные мысли..черно-белые бусы Bahh Tee – 10 лет спустя (SunJinn prod.)(2011 Bahh Tee - Руки к щекам) Jonyboy – Я не умею разговаривать с людьми Bahh Tee ft Ls.Den – Дружба и любовь - это вопросы веры Pillar – Not Without A Fight TobyMac – New World Luxor – подарю тебе день...подарю тебе рай.. Бьянка & St1m – Ключи Loc-Dog – Я на тебе помешан LMFAO – Party Rock Anthem (feat. Lauren Bennett & GoonRock) Aleksandr Aliev aka HammAli – Любовь не фразы нежные Бумбокс и Баста – Эта любовь не дожила до утра... coo1man, D'aNTe, g.n.m – Пункты Sailens – Жизнь SiJay & ST1M – Нельзя Что-то Терять (SiJay prod) S.A. – Отблески feat. leshakenny, Hann Баста & Guf – Как Есть 2011 JONYBOY и ELVIRA T – Ненавижу, Но Люблю Шокк и Оксимирон – То густо, то пусто Бумбокс ft 3XL Pro – Ресницами касаясь неба плакала Ноггано ft. Баста – Вздох, ссоры, I`m sorry Город 312 – Останусь (Оригинал) Shot & Тихий – Небесный Храм (Adamack Prod.) Retcooller – день Shot-Нежный Яд – Не вернуть глаза твои Не увидеть твой взгляд И тихо тают дни Но ты мой нежный яд Мои огни горят Пылает сердце огнём Я вижу силуэт Постоянно день за днём Мы уже не ждём! Прежние слова Это наша жизнь и она такова! Я один и ты одна Развел Trust Company – Silently St1m & Нелли Ермолаева – Ангел Pillar – Call To Action story of the year – tonight we fall MusicSFx – 30 Bah Tee – Когда поймешь свои ошибки A Broken Silence – Give Em Praise KReeD – Слово Pillar – Fireproof Pillar – A Shame Pillar – For The Love of the Game FastLife – Любовь и боль Pillar – When Tomorrow Comes SCHOKK feat. Martini feat Анастасия Чернова – Словно капли Стас Михайлов – Война Жиган и Кос - – ♠♦ Моя ревность ♣♥ Bahh Tee – Ты не считаешь себя виноватой (2011) Рома Жиган – Рома Жиган - Я Против! (prod. Miko), GLSS vol. 2 T1One & Shot – Мы Рома Жиган – Прости (Live) Paul Stanley – Live To Win Серёга – King Of Rap St1m – Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) St1m – Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) ST1M – реп на русском St1m – Сказки на ночь(Альбом Октябрь) St1m – Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) st1m, СД, Сацура – Мир принадлежит тебе St1m – Пятница St1m – Ты ๑۩۩๑ St1m - ты – ♥ Эта ночь спокойней других, этот дождь теплее остальных, эти звёзды светят ярче чем вчера, всё потому, что есть ты у меня ♥๑۩۩๑ SFX – Кроты - Хомяки St1m – Фотоальбом St1m feat. Дакота ☻ – Спички D.L.A – герой не твоего романа.mp3 Реп – Про друзей.... моя тема – Реп - - Песня о 3 лучших Друзьях... Элвин и бурундуки) – РЕП Реп прорыв 2010 – Знакомься Катя .. это Лена Drum and Bass – (dram mix) Dj Winner – Brother(dram and bass rmx)-rem Сацура и ST1M – Бой с тенью ( prod. by Satsura 2011 ) Моцарт – Реквием по мечте (Лондонский симфонический оркестр) Спанч Боб – патрик что ты сдесь делаеш? капаю! Рубль – Русский Рок ST1M – Звезда по имени Солнце Эпидемия – Кровь Эльфов Dico – Корпорация зла Blizzard guf feat dls family – Без названия ● guf feat dls family – Когда тебя разбудят Неизвестный исполнитель – Der Weg in Walghal from Requiem For A Dream ♬ Баста feat. Guf – Одинокий самурай Guf – Напутствие Баста и Guf – Открой свои глаза Shot & Тихий – Там, где боль Shot – дай мне силы WaP.Ka4Ka.Ru – Shot & Тихий - Я Подарю Тебе Мечту... Shot – Воспоминания (Shadowville Prod Shot – Ты знаешь каждую фразу Shot – Думай Головой (The Unbeatables Prod.) Shot & Spez – Равнодушие... Shot – Дай мне силы, Shot – Дай мне силы, Hollywood Undead – Undead St1m – St1m - Октябырь (2010)11 St1m – St1m - Октябырь (2010)10 St1m – St1m - Октябырь (2010)9 St1m – St1m - Октябырь (2010)8 St1m – St1m - Октябырь (2010)7 St1m – St1m - Октябырь (2010)6 St1m – St1m - Октябырь (2010)5 St1m – St1m - Октябырь (2010)4 St1m – St1m - Октябырь (2010)3 St1m – St1m - Октябырь (2010)2 St1m – Октябырь GaN – World of Warcraft ,тот кто играет знает ВоРоН – Я устал (Prod. by ChuBeats) St1m – Как в первый раз (prod. by Tai Jason) Linkin Park – Linkin Park / Session Linkin Park – Linkin Park / Don't Stay Linkin Park – Linkin Park / Foreword LINKIN PARK – NUMB St1m – Достучаться до небес (St1m Remix) Linkin Park – Opening Linkin Park – One Step Closer Linkin Park – Forgotten [/cut] Оплачу игровое время. 130 рублей месяц. С маунтом 230. |
вася взрослый мужик,поющий про жизнь?лол,он кроме как наживы ничем не интересуется.
Сообщение # 42 написано 25.02.2012 в 13:55
|
| |||