Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ткашечка , тебе не надоело врать? |
Ткашечка , тебе не надоело врать? |
Quote (SheLe) так расскажи им о себе, отвлеки как-то они гамой интересуются. гама, добавь в скайпе, пообщаемся.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 62 написано 24.02.2012 в 16:29
|
Quote (Fridomer) Раз ты на него работал, ты не знаешь сколько ему лет? Ты плохо читаешь и по словам ИгоПВЕ не понял , что я работаю в ЖКХ ? Quote (IgoPVE) не мешало бы, а то меня уже замучали вопросами в каком ты классе и на какие оценки учишься. Скажи в 7-ом на 4. Quote (IgoPVE) да как всегда бабульки тебя ищут, говорят ты шкодничать стал =( Посылай всех нахуй , скажи : "Неповторимая улыбка Изгиб красивых нежных губ С тобою золотая рыбка Мне не страшна морская глубь ЖКХ "
Сообщение # 63 написано 24.02.2012 в 16:29
|
Quote (IgoPVE) они гамой интересуются.
Сообщение # 65 написано 24.02.2012 в 16:30
|
Quote (Гамма) "Неповторимая улыбка Изгиб красивых нежных губ С тобою золотая рыбка Мне не страшна морская глубь ЖКХ " твою фишку отбирать не хочется =(
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 66 написано 24.02.2012 в 16:31
|
Quote (IgoPVE) гама, добавь в скайпе, пообщаемся. Твой скайп на дверях ЖКХ написан ? Quote (Dreamstate) Гамма, ты сам таким был месяца два назад в каждой теме понты чарами с оффа, и высеры о том, что все вокруг раки. Может и был , но не врал всем про свой возраст и не грозился никому звонками на сотовый телефон.
Сообщение # 67 написано 24.02.2012 в 16:31
|
Quote (Гамма) Ты плохо читаешь и по словам ИгоПВЕ не понял , что я работаю в ЖКХ ? Жалкая попытка троллинга, не? Quote (Гамма) Посылай всех на___ , скажи : "Неповторимая улыбка Изгиб красивых нежных губ С тобою золотая рыбка Мне не страшна морская глубь ЖКХ " Гардеробщица из школы подсказала?
Сообщение # 68 написано 24.02.2012 в 16:31
|
Quote (Гамма) Твой скайп на дверях ЖКХ написан ? именно
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 69 написано 24.02.2012 в 16:31
|
IgoPVE, я знаю твой скайп теперь
Code Учёт |
Quote (Fridomer) я знаю твой скайп теперь зачем спалил блин?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 72 написано 24.02.2012 в 16:34
|
Quote (PsihoDelik) это было аггро? Или это последствия редкого мытья головы? Давить вескими аргументами на детскую больную психику, нехорошо же
Сообщение # 74 написано 24.02.2012 в 16:35
|
Quote (PsihoDelik) Или это последствия редкого мытья головы? да нет, я ему месяц назад бутылку воды приносил, так что все ок.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 76 написано 24.02.2012 в 16:35
|
Quote (OmgTIsFree) шутить я очень серьезен.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 78 написано 24.02.2012 в 16:37
|
Quote (correo) отец eu я уже вообще никак не связан с вов. работа дворником отнимает все силы =(
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 81 написано 24.02.2012 в 16:42
|
kek, не ворвется
Сообщение # 86 написано 24.02.2012 в 16:47
|
Quote (correo) kek, кинь почту, инвайтну во френды. Я с 2012 года начал жизнь без вовки. Думаю в монастырь пойти, всё таки перед концом света надо грехи отпустить. Quote (OmgTIsFree) [14:47:17] //= Окей, хорошо, тогда мб на манёвры выйдешь? На оффе? Ради тебя даже аккаунт оплачу Мб) Quote (Fridomer) kek, не ворвется 50 на 50
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 87 написано 24.02.2012 в 16:49
|
Quote (correo) рог с легендарками никогда не уважал рогов, дамаг слабый. последним моим чаром был рекфул, но я забил и удалил.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 88 написано 24.02.2012 в 16:51
|
Quote (kek) 50 на 50 100:0
Сообщение # 90 написано 24.02.2012 в 16:51
|
| |||