Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Первый поцелуй (как у вас это было?) |
Первый поцелуй |
ок друг по сути 1-2,остальные товарищи.
Сообщение # 182 написано 24.02.2012 в 16:16
|
Quote (SheLe) да, еще со школы ну что я могу сказать, тебе крупно повезло, у меня тоже было как бы много друзей, но остались только несколько человек, но зато каждого их них я могу легко назвать братом... Добавлено (24.02.2012, 16:17) --------------------------------------------- Quote (Kesar) ок друг по сути 1-2,остальные товарищи. во во |
Quote (Iloverain) ну что я могу сказать, тебе крупно повезло, у меня тоже было как бы много друзей, но остались только несколько человек, но зато которых я могу легко назвать братом... мама с детства научила выбирать правильное окружение
Сообщение # 184 написано 24.02.2012 в 16:17
|
10 лучших друзей?бреед,как так может быть,они все одинаковы?всегда есть актив и пасив,из этого идёт,что общение с одним более чем с другим,получается резонанс в содружестве.я тоже считал,что имею 20+ друзей,но чё то посмотрел,прикинул,отсеял,отсеяли.
Сообщение # 186 написано 24.02.2012 в 16:22
|
Quote (Kesar) 10 лучших друзей?бреед,как так может быть,они все одинаковы?всегда есть актив и пасив,из этого идёт,что общение с одним более чем с другим,получается резонанс в содружестве.я тоже считал,что имею 20+ друзей,но чё то посмотрел,прикинул,отсеял,отсеяли. прости, а кто говорил о "лучших"? да и что для тебя есть друг? по-твоему каждый из этих 10 не сможет поддержать в трудную минуту? дать совет? с 9 класса начали вот так вот хорошо гулять, уже 6 год. хоть мы учимся по разным городам, нам это не мешает. часто встречаемся в родном городе. и не разу, заметь, не разу не было ссоры в такой себе компании я смело могу называть каждого из этих 10 другом, и мне жаль, что у вас всё иначе.:(
Сообщение # 187 написано 24.02.2012 в 16:26
|
пардон,говорил про лучших.
Сообщение # 188 написано 24.02.2012 в 16:30
|
| |||