• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Penguins
Eretishko
Sui Generis
onlineres, родной, я уже давно не школьник, как и часть крабов из той темы. У тебя такая мания к школе? Ты случайно не в детском саде? Так стремишься о школе и школьниках говорить dry
Насчет того, что Флудилка превратилась в говно - она почти всегда такой была, поэтому не нужно утрировать и говорить, мол когда-то было лучше.
Насчет тех людей, которые не одобряют крабов: юзверы, мне абсолютно плевать на ваше мнение. Если я смог часть людей привлечь к себе или поднять много вопросов в этом разделе - так мне нужно было. А вот насчет вашего спора о правилах и тп - пожалуйста, обсуждайте, для этого я и создавал эти темы. Это всего лишь толчок к опросу, обсуждению, спорам и тп.
И ещё, нет смысла в этих пингвинах. Крабы изначально были просто как рисунки в пейнте, не более. Сейчас я ценю всех, кто к нам присоединился и хочет присоединится. Разумеется, если залезать в глубь - то мне это все нафиг не нужно, но я не могу рассказать все, что я планирую или собираюсь делать. И один человек мог поднять на уши Флудилку, но если люди идут за этим лозунгом и добровольно вступают в ряды "Крабов" - я не против. Это не клан, не банда, не группировка. "Крабы" были созданы с целью обычного привлечения внимания и обсуждения болезненных тем форума.

Кому что не понятно в моем тексте - в ЛС, кто что хочет спросить - в ЛС. Пытаться меня троллить или оскорблять - без толку.
Сообщение # 61 написано 23.02.2012 в 22:10
Mathinclude
MDK op/\eHok :s
DeusEreto, агро овер999999?
Сообщение # 62 написано 23.02.2012 в 22:12
Eretishko
Sui Generis
Quote (Mathinclude)
агро овер999999?

Прости, что?
Ты видишь аггро? Это толковый текст и ответ на все вопросы, которые адресовались "Крабам" и мне.
Сообщение # 63 написано 23.02.2012 в 22:15
Инстиг_191
Скаут
берите меня!
Сообщение # 64 написано 23.02.2012 в 22:27
Dreamstate
.echoes
Quote (DeusEreto)
Насчет того, что Флудилка превратилась в говно - она почти всегда такой была, поэтому не нужно утрировать и говорить, мол когда-то было лучше.

утрировать?
Сейчас я замечаю только деградацию, как пользователей, так и самого раздела.
Quote (DeusEreto)
Если я смог часть людей привлечь к себе или поднять много вопросов в этом разделе - так мне нужно было

все эти вопросы уже давно поднимались. Не стоит воображать из себя первопроходцев
Хотя да, понимаю. Вам же хочется зрелищ. Ну дерзайте
Сообщение # 65 написано 23.02.2012 в 22:41
Инстиг_192
Скаут
Quote (Dreamstate)
Сейчас я замечаю только деградацию, как пользователей, так и самого раздела.

Деградация раздела? Хм, интересно это как?
Сообщение # 66 написано 23.02.2012 в 22:50
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: