Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Петиция, какое правило нужно отменить? ваше мнение |
Петиция, какое правило нужно отменить? ваше мнение |
|
Juline, не совсем понял, но если схема такая:
Quote физика высоких энергий - ... ... ... ... конец. то как отвечать? а если человеку нужно ответить его же цитатой, чтобы он понял? получается, что 30% пользователей ежедневно нарушает это правило.
Сообщение # 31 написано 23.02.2012 в 00:28
|
2.25, 2.41, 2.13 (конкретно - провокация)
с первым всё понятно, администрация лишь показывает беспомощность пользователей. что до второго - я не понимаю, как можно банить за оскорбления, если даже не указано что это такое и я не знаю, за что меня могут забанить. что до провокаций - тут то же самое.
Сообщение # 33 написано 23.02.2012 в 00:28
|
Juline, ты такой бред щас написал, вот честно.
Во флудилке нам напишут историю смешную из трех страниц А4, а я буду лазить и искать на какие фразы именно буду отвечать, так что ли? Quote (Сырок) Juline, Давайте пользователи решат как им лучше
root@deqsec.ru
Сообщение # 34 написано 23.02.2012 в 00:28
|
множество правил не додуманы, для флудилки вообще надо отдельно их переделывать.
Сообщение # 36 написано 23.02.2012 в 00:30
|
Juline, ты лучше выполни как пользователи хотят, а то вить правда неизвестно что они тут устроят, и я думаю они правы.
Сообщение # 37 написано 23.02.2012 в 00:31
|
Quote (Хамяг) с первым всё понятно, администрация лишь показывает беспомощность пользователей. что до второго - я не понимаю, как можно банить за оскорбления, если даже не указано что это такое и я не знаю, за что меня могут забанить. что до провокаций - тут то же самое. да, кстати. неистово плюсую. по-поводу оскорблений: пользователя забанили за слова "неудачник, задрот etc.", хотя это чистейшая правда и доказанный факт. другой же свободно обзывает "девственником, бараном, тупицой...", причём необоснованно. его никто не банит. как быть?
Сообщение # 39 написано 23.02.2012 в 00:31
|
Quote (MbpmTep) пользователя забанили за слова "неудачник, задрот etc.", хотя это чистейшая правда и доказанный факт. другой же свободно обзывает "девственником, бараном, тупицой...", причём необоснованно. его никто не банит. как быть? дада кстати
Сообщение # 40 написано 23.02.2012 в 00:32
|
Мы за флудилку без правил
Сообщение # 42 написано 23.02.2012 в 00:33
|
Code 2.8. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей информацию. Расчитано на экстрасенсов ок? Я от куда знаю что тому или иному пользователю нравится, а что нет? Code 2.21. Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом, без весомых оснований для выполнения данного действия. К весомым основаниям относится: Поздравляю, 4/5 портала в бане! (Лично у меня нет твинков, но всё же) Code 2.25. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации и модераторов, а так же политику администрирования или модерирования. Единой Россией пахнет Code 2.33. Просить оказать информационную помощь вне форума (icq, skype, email) без весомых причин. Опять половина уходит в бан Code 2.40.1 Завуалированный мат приравнивается к обычному. Эмм если я закрою половину, мне кажется щас дети России и других стран отлично знают мат, мы их не испортим Чувствую получу я бан за своё выступление...Демократия ребят
root@deqsec.ru
Сообщение # 43 написано 23.02.2012 в 00:34
|
MbpmTep, поидее, если присмотреться то можно увидеть многие не дочёты в правилах, из-за этого их приходиться переделывать, а некоторые не дочёты совершают сами ошибки своим отсутсвием, к примеру модератор был увидел когото оскорбили его забанили, он ушёл другой пришёл оскорбил тема вниз упала и всё он без бана
Сообщение # 45 написано 23.02.2012 в 00:35
|
Quote (MbpmTep) Правила нужны всегда. Иначе будет хаос и анархия. Правил нет - нарушать нечего,итог ясен)
Сообщение # 46 написано 23.02.2012 в 00:37
|
помоему я чушь какую то сказал
Сообщение # 48 написано 23.02.2012 в 00:37
|
MbpmTep, согласен
Сообщение # 49 написано 23.02.2012 в 00:37
|
Quote (Kesar) Правил нет - нарушать нечего,итог ясен) Ну и каждый будет делать, что ему вздумается. Постить пикчи с говном и проном, минусовать ради удовольствия, оскорблять твоих же родителей. Знаем, видели, проходили. Тебе приятно будет сидеть на таком портале?
Сообщение # 50 написано 23.02.2012 в 00:38
|
MbpmTep, Хорошо же,я тогда вновь из флудилки в триню убегу)
Сообщение # 51 написано 23.02.2012 в 00:39
|
Kesar, подожди, а кто тебе сказал что там дела буду лучше?
Дай ребёнку власть - он весь мир поработит. Добавлено (23.02.2012, 00:41)
Сообщение # 52 написано 23.02.2012 в 00:41
|
MbpmTep, я имел ввиду
Quote (Kesar) Мы за флудилку без правил только флудилку пустить по бороде >< |
Quote (Сырок) MbpmTep, поидее, если присмотреться то можно увидеть многие не дочёты в правилах, из-за этого их приходиться переделывать, а некоторые не дочёты совершают сами ошибки своим отсутсвием, к примеру модератор был увидел когото оскорбили его забанили, он ушёл другой пришёл оскорбил тема вниз упала и всё он без бана меня больше другая стратегия удивляет: модератор заходит в топик, видит кто-то написал оскорбление, модератор подумал "да это же не оскорбление" и вышел. на следующий день приходит другой модератор и видит в другом топике от другого пользователя то же оскорбление, после чего ставит пользователю 10 дней. через неделю третий модератор видит такое же оскорбление от третьего пользователя и ставит, допустим, 20 дней. и всё по правилам. один я вижу тут что-то не так? с провокациями вообще отдельная история. как модераторы определяют, что была провокация?
Сообщение # 56 написано 23.02.2012 в 00:45
|
Quote (Kesar) только флудилку пустить по бороде >< я же говорю, что детям тут станет скучно и они пойдут приставать в соседнюю песочницу. Добавлено (23.02.2012, 00:46) Quote (Хамяг) как модераторы определяют, что была провокация? не видел баны за провокацию уже больше года. это миф, а привило - банальная условность
Сообщение # 57 написано 23.02.2012 в 00:46
|
| |||