Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Анимешники налетай! (Паблик) |
Анимешники налетай! |
Quote (IgoPVE) вот они, современный мужики! смотрят аниме и плачут! я увидил этот пост как-то так: "ко-ко-ко, мужики плачут, ко-ко-ко, аниме, ко-ко-ко!" когда смотрел Хвост Фей, еще как-то сдерживался. Но Гуррен Лаган давил сильно, так что я пару раз ронял слезу. Кстати, ты при просмотре фильма "Список Шиндлера" пел песни, танцевал под бубны и смеялся, или же оно тебя хоть немного тронуло? Ой, прости, я забыл с кем говорю. Ты же не видел такой гениальный фильм, тебе подавай "реальных пацанов" да пивасик с семками для комфортного просмотра. |
Quote (SheLe) Гуррен лаган Меня Ворп долго бессердечной скотиной обзывал,я так и не прослезился.В принципе предсказуемое аниме. Меня больше Code Geass впечатлил.Причем очень сильно.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
Сообщение # 39 написано 22.02.2012 в 03:31
|
там суть ттгл не в предсказуемости (да и ттгл далеко не самое предсказуемое аниме), а именно в задумке и реализации.
для меня самыми непредсказуемыми тайтлами оказались кайджи и алхимик. последний так вообще объективно обходит большинство тайтлов по всем параметрам.
Сообщение # 40 написано 22.02.2012 в 03:49
|
Quote (Фео) а ещё у меня длинные волосы и узкие джинсы так ты девушка... извини, не знал. Quote (Хамяг) я с концовки того же стального алхимика проронил слезу вам надо в эмо, они там все тоже эмоциональные. Quote (SheLe) я увидил этот пост как-то так: "ко-ко-ко, мужики плачут, ко-ко-ко, аниме, ко-ко-ко!" значит у тебя недалекое мышление. Quote (SheLe) Но Гуррен Лаган давил сильно, так что я пару раз ронял слезу. и тебе в эмо дорога. Quote (SheLe) тебе подавай "реальных пацанов" да пивасик с семками для комфортного просмотра. ошибаешься, я посмотрел половина из списка "реального аниме", которое тут написали, и воспринял это как выдумку, фантазию и прочее, а не как вы. теперь я понимаю, почему в Японии такое большое количество самоубийств...
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 43 написано 22.02.2012 в 13:29
|
Quote (IgoPVE) и тебе в эмо дорога. опять какое-то "ко-ко-ко, дорога" Quote (IgoPVE) ошибаешься, я посмотрел половина из списка "реального аниме", которое тут написали, и воспринял это как выдумку, фантазию и прочее, а не как вы. теперь я понимаю, почему в Японии такое большое количество самоубийств... готов поспорить, что ты ничего не видел, кроме Наруто и хентая и да, мир тебе, КО!
Сообщение # 45 написано 22.02.2012 в 13:45
|
аниме ок <3
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с) |
Quote (Arxangel21) все люди плачут. "мужчины не плачут" Quote (SheLe) опять какое-то "ко-ко-ко, дорога" Quote (IgoPVE) значит у тебя недалекое мышление. Quote (SheLe) готов поспорить, что ты ничего не видел, кроме Наруто и хентая Quote (IgoPVE) ошибаешься, я посмотрел половина из списка "реального аниме", которое тут написали, и воспринял это как выдумку, фантазию и прочее, а не как вы. SheLe да ты еще и читать полностью чужие сообщения не научился... деградация штука такая...
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 53 написано 22.02.2012 в 14:49
|
| |||