|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Лучшие игры 2011. Ваш выбор |
Лучшие игры 2011. Ваш выбор |
Уважаемые танкисты!
В связи с проведением голосования премии «Лучшие игры 2011» одним из крупных российских интернет-сайтов по правилам, дающим существенные преимущества отдельным номинантам, портал World of Tanks объявляет голосование в категории клиентских онлайн игр с тем же списком номинантов. В обоих случаях голосование доступно только пользователям, зарегистрированным на сайте, проводящем голосование. Голосуйте на нашем портале, чтобы дать всем возможность сравнить результаты голосований. Вы можете принять участие в нашем голосовании, размещенном на главной странице портала World of Tanks в правой ее части, предварительно залогинившись на сайте. Перейти к голосованию Источник: Оф сайт worldoftanks.ru Не какой рекламы чисто голосование я думаю wowjp не должен пройти мимо)
Сообщение # 1 написано 19.02.2012 в 21:12
|
WoT конечно, да и как то глупо делать голосования про себя на оф сайте этой же игры
Сообщение # 2 написано 19.02.2012 в 21:14
|
Maus_91, однако их в сотни тысяч раз меньше игроков Wot
Сообщение # 4 написано 19.02.2012 в 21:19
|
Я щас додумался для чего это создавалось) копирайт очень заразная штука народ новость разгрибут по сайтам а суть в том, что бы голосовать нужно ( В обоих случаях голосование доступно только пользователям, зарегистрированным на сайте, проводящем голосование) Наталкивает на странные мысли)
Сообщение # 6 написано 19.02.2012 в 21:25
|
| |||
| |||