|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка вечный скиталец. (не раз задавался вопросом.) |
вечный скиталец. |
Что нужно тем людям которые ходят по серверам блуждают,оценивают.Но чего то не хватает им даже на офе плохо.Вот и вопрос возникает при каждом случае что же они ищут в бескрайних просторах WOW. Может быть людей с которыми он сможет общаться или игровую обстановку в которой он будет играть. Конечно есть мысль что им просто нечего делать им надо куда то выплеснуть злость и скитаются по серверам и ждут пока настанет час. В которым они насладятся и обматерят админов, игроков хоть из за чего ли бы была причина.Помогите мастера философии понять что же надо всем скитальцам которые ищут свой идеал сервера?
Сообщение # 1 написано 19.02.2012 в 19:36
|
Quote (Dagiron) Что нужно тем людям которые ходят по серверам блуждают,оценивают.Но чего то не хватает им даже на офе плохо.Вот и вопрос возникает при каждом случае что же они ищут в бескрайних просторах WOW. Может быть людей с которыми он сможет общаться или игровую обстановку в которой он будет играть. Конечно есть мысль что им просто нечего делать им надо куда то выплеснуть злость и скитаются по серверам и ждут пока настанет час. В которым они насладятся и обматерят админов, игроков хоть из за чего ли бы была причина.Помогите мастера философии понять что же надо всем скитальцам которые ищут свой идеал сервера? Очевидно же, девушку.
Сообщение # 2 написано 19.02.2012 в 19:37
|
Quote (correo) мне пофик какой сервер, оф не оф. Главное чтобы были друзья и отличная дружеская атмосфера.
Сообщение # 12 написано 19.02.2012 в 20:07
|
Quote (Dissidia) Устарело уже =( не всегда новое являться лучше иногда и старое пригодиться:) Добавлено (19.02.2012, 20:13) Quote (Dissidia) Устарело уже =( не всегда новое являться лучше иногда и старое пригодиться:) Добавлено (19.02.2012, 20:15) Quote (Dissidia) Устарело уже =( не всегда новое являться лучше иногда и старое пригодиться:)
Сообщение # 14 написано 19.02.2012 в 20:15
|
а я так и не понял о чем тема
Сообщение # 17 написано 19.02.2012 в 20:17
|
Так они же играть не хотят,а просто ходят,смотрят,проверяют)
Сообщение # 19 написано 19.02.2012 в 20:40
|
Quote (Dagiron) ех.. мне первый ответ понравился.. Надо на сервер телок по натолкать:D Времена пираток проходят.Сейчас народ научился экономить,оплачивать офф. А если и пиратка,то circle всех возьмет (самая,думаю надежная пиратка)..мб другая,я хз.
Сообщение # 22 написано 19.02.2012 в 20:56
|
с приходом панд 335 умрет, как 243 щас
Сообщение # 23 написано 19.02.2012 в 20:59
|
Quote (slash74) с приходом панд 335 умрет, как 243 щас Хз,панды выходят,а я еще даже кату не юзал 0_о
Сообщение # 24 написано 19.02.2012 в 21:03
|
| |||
| |||