|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Офа. (Тема.) |
Офа. |
Quote (GaMaCh) могу покать покакать? неее. не дам
Сообщение # 2 написано 19.02.2012 в 11:30
|
Quote (3y6acTuK) гарантии ? Хм, даже незнаю , что тебе на это ответить. В любом случаии ты можешь вернуть аккаунт по Майлу,персонажа восстановить. Так что смысла мне этого делать 0. Моя цель просто побегать на офе , т.к у самого денег нет, и сам развеюсь и кому то сделаю полезное. А так выбор за тобой ни кто не заставляет. Добавлено (19.02.2012, 11:43) Quote (3y6acTuK) Leviathan, слить голд, обматерить всех Голд возьми да на твинка или другу передай. Добавлено (19.02.2012, 11:45) Quote (3y6acTuK) обматерить всех Таким не занимаюсь, если хочешь убидиться , что мне не 10 лет , и я не буду направо и налево материть всех , оскорблять родных и тому подобное. Могу дать скайп культурно можем поговорить , всё выяснишь , что тебя интересует.
Сообщение # 8 написано 19.02.2012 в 11:45
|
первые 4 буквы в нике автора говорят сами за себя.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 12 написано 19.02.2012 в 14:05
|
| |||
| |||