|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Блоги на вжп |
Блоги на вжп |
Quote (Инстиг_175) Будет мало "блогеров", а читающих блоги, возможно ещё меньше. Ты сам-то будешь вести блог, если сделают? да почему бы и нет? И блогеров будет достаточно. Особенно, если каждые 2-3 месяца устраивать конкурсы, на наиболее интересные блоги
Сообщение # 7 написано 19.02.2012 в 03:35
|
Quote (Dreamstate) поподробнее. первый раз о таком слышу CMS LIveStreet - далее спрашивай у гугля Quote (Dreamstate) для начала - обыкновенная; репутация, честь и тд. ну а потом, подтянутся спонсоры, если эти блоги будут популярными. идея с репутацией и честью тупая... как минимум... И... спонсоров никогда не будет. С чего бы взял что спонсоры заинтересуются этим уг? И вообще для чего это им? Реклама? Ты поднимаешь посещаемость на столько, что будет выгодно покупать рекламу? А о чём будут блоги? Обо всём? Откуда траф? Идея провальная
Сообщение # 10 написано 19.02.2012 в 04:57
|
Quote (Ps1x0z) И... спонсоров никогда не будет. С чего бы взял что спонсоры заинтересуются этим уг? И вообще для чего это им? Реклама? Ты поднимаешь посещаемость на столько, что будет выгодно покупать рекламу? А о чём будут блоги? Обо всём? Откуда траф? Идея провальная на некудышние конкурсы, которые устраивают каждые два месяца, постоянно дают призы либо пвлвл, либо эльв торговец. Тогда, если бы блоги были популярными, конкурсы на эту тематику тоже бы поощрялись спонсорами.
Сообщение # 11 написано 19.02.2012 в 15:13
|
Quote (Ps1x0z) что они могут дать? тк, голд? кому это будет интересно? поверь, даже обыкновенным пользователям будут интересны конкурсы. Ведь вас никто не заставляет вести блоги, не хотите? Ваше право. Я уверен, будет полно людей, которые захотят вести блоги ради удовольствия
Сообщение # 17 написано 19.02.2012 в 15:35
|
Quote (SheLe) неоднократно поднимали эту тему. всегда был за. но коммьюнити не то, от силы 10 блогеров будет... не скажи, если будет 10 хороших блогеров, подтянутся и другие. Ведь это станет "модным" :з Добавлено (19.02.2012, 18:23)
Сообщение # 23 написано 19.02.2012 в 18:23
|
+1 будут блоги,будут награды от меня) яб шас запилил конкурс за блоги ,ак бы офовский)
Сообщение # 25 написано 19.02.2012 в 18:37
|
Quote (Impozion) Тебе в работу портала. там всем пофиг отвечают модераторы, которые ничего не могут решить а во флудилку постоянно заглядывают Нейм и Джул Добавлено (20.02.2012, 03:27)
Сообщение # 26 написано 20.02.2012 в 03:27
|
Идея "блогов" не нова, предлагали ее не один раз. В принципе, я за реализацию блогов. Правда, у меня есть свое понимание их реализации. Но Саша(Juline), почему то был против. Я не помню, чем он это аргументировал. Не знаю какая у него сейчас позиция по этому вопросу. Может поменял свою точку зрения....В данный момент мы занимаемся реализацией других "плюшек"
Сообщение # 27 написано 20.02.2012 в 04:37
|
Quote (NameNot) Идея "блогов" не нова, предлагали ее не один раз. В принципе, я за реализацию блогов. Правда, у меня есть свое понимание их реализации. Но Саша(Juline), почему то был против. Я не помню, чем он это аргументировал. Не знаю какая у него сейчас позиция по этому вопросу. Может поменял свою точку зрения.... Cпасибо за внятный ответ Кстати, напомни где-то ему о блогах, может быть это будет следующей плюшкой :з
Сообщение # 29 написано 20.02.2012 в 16:57
|
| |||
| |||