Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Моя 2 работа в фш (без всяких уроков) |
Моя 2 работа в фш |
после 2-ух недельного конкретного отдыха от фш надумал посидеть сделать что нибудь
вот пока сырая версия Прикрепления:
9544134.jpg
(334.3 Kb)
Сообщение # 40 написано 19.02.2012 в 02:26
|
да и хватит оптик играть в тайлера, не получается у тебя это)
Он один ходит и унижает все работы, ты сам 1 раз сделал что то нормальное для конкурса да и то там 30минут от силы, будь собой до того как ты начал опять фшерить ты как то был Одекватне
Сообщение # 44 написано 19.02.2012 в 02:30
|
Quote (ETOYSPEh) да и хватит оптик играть в тайлера, не получается у тебя это) Он один ходит и унижает все работы, ты сам 1 раз сделал что то нормальное для конкурса да и то там 30минут от силы, будь собой до того как ты начал опять фшерить ты как то был Одекватне Мда...А я тебя уже заагрил? пфф.. это было легче чем сделать такую работу как у тебя Quote (ETOYSPEh) :DDDD это обоина если ты не заметил Не заметил..думал ты сигу лепишь , нужно под спойлер было засунуть. Добавлено (19.02.2012, 02:34) Quote (Blyentes) И где же я сказал что я мастер фш?Я сказал что пока учюсь и прогресы есть!!! Ты сказал что пользоваться фш легко.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 47 написано 19.02.2012 в 02:34
|
Quote (optik) Мда...А я тебя уже заагрил? пфф.. это было легче чем сделать такую работу как у тебя Меня? Заагрил) Блин, ну вот что ты чушь то несешь) я на столько мало времени здесь начал проводить, что даже к аркемсу начал мягче относиться, а ты про себя говоришь, вот у кого то ЧСВ овер999 так это у тебя) Не подражай тайлеру) Quote (optik) Не заметил..думал ты сигу лепишь , нужно под спойлер было засунуть. зачем под спойлер если она не растягивает страницу?)
Сообщение # 48 написано 19.02.2012 в 02:35
|
Quote (ETOYSPEh) зачем под спойлер если она не растягивает страницу?) Фул версия что бы засунуть, думалка не работает? мне лень жать на нее. Quote (ETOYSPEh) Меня? Заагрил) Блин, ну вот что ты чушь то несешь) я на столько мало времени здесь начал проводить, что даже к аркемсу начал мягче относиться, а ты про себя говоришь, вот у кого то ЧСВ овер999 так это у тебя) Не подражай тайлеру) А что не заагрил? Такой текст выдал. Я подражаю не тайлеру , а самому себе . Может ты ищешь для себя идеала , потому ты ничто и никто .
скайп optik_xd
Сообщение # 49 написано 19.02.2012 в 02:37
|
Quote (optik) Фул версия что бы засунуть, думалка не работает? мне лень жать на нее. Специально для тебя мне лень ее заливать на хостинги) Quote (optik) А что не заагрил? Такой текст выдал. Я подражаю не тайлеру , а самому себе . Может ты ищешь для себя идеала , потому ты ничто и никто . самому себе?) да не смеши, ты в фотошопе неделю, 1 работу сделал распетушился)) да и я уверен что без сторонний помощи ты бы максимум сделал как у новичка инстига а тексты я вообще обожаю выдавать, особенно после отличного дня.
Сообщение # 53 написано 19.02.2012 в 02:40
|
Quote (ETOYSPEh) самому себе?) да не смеши, ты в фотошопе неделю, 1 работу сделал распетушился)) да и я уверен что без сторонний помощи ты бы максимум сделал как у новичка инстига Я в фотошопе краб . Ту обоину на конкурс делал 40 минут. В фотошопе я больше года , но нечего толком не умею. Просто увлекаюсь им . А вас я сейчас тупо агрю и так сказать удачно.
скайп optik_xd
Сообщение # 56 написано 19.02.2012 в 02:42
|
Quote (optik) Я в фотошопе краб . Ту обоину на конкурс делал 40 минут. В фотошопе я больше года , но нечего толком не умею. Просто увлекаюсь им . А вас я сейчас тупо агрю и так сказать удачно. Зачем оценивать тогда другие работы?))) Я сколько делал для себя, никогда не играл на публику оценивая чужие работы. А на счет удачно агрю, это даже смешно звучит от ребенка 15 лет, тут не осталось тех ребят который агрилили публику на раз, а ты им ПОДРАЖАЕШЬ!) |
| |||