|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка По поводу МММ и МАВРОди |
По поводу МММ и МАВРОди |
|
Если нет, то пишем свои доводы в комментариях.
Если да, то, в принципе, тоже. Просто если ваше "Да" совпадает с моим, то смысла дублировать сообщение нет. Я - верю. Потому что, всем всё платится уже на протяжении года. Никаких признаков для падения пирамиды нету. Всё только развивается и процветает. Да и вообще, сам по себе Мавроди не может ни внушать доверия.
Собаки лают, караван идёт. © В.В. ПУТИН
Сообщение # 1 написано 18.02.2012 в 18:08
|
Тут главное успеть вывести,естественно все в плюсе быть не могут,простая формула...Кол-во тех кто в плюсе=кол-ву тех,кто в минусе
Тоесть новички в минусе,жируют только те,кто сначала в системе Да и люди не доверяют ему,после 1994
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 5 написано 18.02.2012 в 18:20
|
Quote (Anu6IS) отношение к вкладчикам как к .... В чём оно именно заключается? Quote (Anu6IS) а также держится все на соплях, все пирамиды без исключения. Опять никакой конкретики. Пирамида с такими процентами работает уже как год. И пока не выплат лично мною не замечалось. Quote (Dissable_4) Тут главное успеть вывести,естественно все в плюсе быть не могут,простая формула...Кол-во тех кто в плюсе=кол-ву тех,кто в минусе С чего это они равны? Какая-то кривоватая у вас формула. Quote (Dissable_4) Да и люди не доверяют ему,после 1994 Что значит люди не доверяют? Вы за всех людей говорите или как? И, вообще, причём тут люди? Пишем конкретно свои мнения по этому поводу.
Сообщение # 6 написано 18.02.2012 в 18:30
|
Quote (mmmshik) С чего это они равны? Какая-то кривоватая у вас формула. деньги не берутся из неоткуда.Они берутся с
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 8 написано 18.02.2012 в 18:36
|
Quote Что значит люди не доверяют? Quote Вы за всех людей говорите или как? Quote И, вообще, причём тут люди?
Сообщение # 9 написано 18.02.2012 в 18:41
|
Quote (3y6acTuK) пока есть вкладчики, как только вкладчиков будет меньше чем желающих снять деньги, пирамида рушится Согласен. Только возникает встречный вопрос: с чего это вкладчиков должно стать меньше, если "всё всем платится"? Quote (Dissable_4) деньги не берутся из неоткуда.Они берутся с лоховновичков.Не может быть так,что все будут в плюсе Только этот приток новичков постоянен. И сполна обеспечивает все последующие выплаты. А, вообще, деньги как раз таки и берутся из "неоткуда". Из воздуха, если вы не знали.
|
Quote с чего это вкладчиков должно стать меньше, если "всё всем платится"? Quote А, вообще, деньги как раз таки и берутся из "неоткуда". Из воздуха, если вы не знали.
Сообщение # 11 написано 18.02.2012 в 18:48
|
Quote (3y6acTuK) уже разок попались Ну а причём тут Мавроди? Мы обсуждаем только его, если что. В 94-м году МММ развалило государство. Quote (3y6acTuK) в пирамиду если и вкладывать, то тогда когда она только открылась, после смысла нет ибо большой шанс не успеть вывести деньги, так что смысла доверять нет Тут я не согласен. Можете почитать предыдущие мои ответы. Quote (3y6acTuK) эм... собаки вроде пока не научились вкладывать деньги Я это написал к тому, что нужно говорить за себя. И только. Добавлено (18.02.2012, 18:51) Quote (3y6acTuK) когда их потом остановится, - пирамида умрет Т.е. когда пирамида охватит весь мир? Нет, пирамида не умрёт. Она перейдёт просто на новый уровень и всего-лишь. К примеру, вы что-то покупаете, а продавец уже в системе и эти деньги возвращаются назад в систему.
Сообщение # 12 написано 18.02.2012 в 18:51
|
Quote Т.е. когда пирамида охватит весь мир? Quote Нет, пирамида не умрёт. Quote Она перейдёт просто на новый уровень и всего-лишь. Quote а продавец уже в системе и эти деньги возвращаются назад в систему.
Сообщение # 13 написано 18.02.2012 в 19:01
|
3y6acTuK, вы неадекватны. Диалог с вами прекращаю.
Quote (altairtomusa) Очередной агитатор, призывающий вступать в пирамиду. Ему же за то, что привлек вас, печеньки отсыпают. Где это вы в моих сообщениях увидели скрытый или явный призыв вступить в пирамиду? Не поверите, я там даже не зарегистрирован. Quote (altairtomusa) Доказывать ему что-либо бесполезно. Почему же? Попытаться можно. Quote (altairtomusa) А пирамида рано или поздно будет рядом с Гуфом, это мы уже проходили много раз. Само собой. Мавроди не бессмертен.
Сообщение # 15 написано 18.02.2012 в 20:11
|
Ребят, не надо ему ничего доказывать Когда пирамида рухнет, он все своими глазами увидит и поймет
|
Quote (mmmshik) Я - Не верю. Потому что, всем всё платится уже на протяжении года. Никаких признаков для падения пирамиды нету. Всё только развивается и процветает. Да и вообще, сам по себе Мавроди не может внушать доверия. |
Quote (Anu6IS) ты для чего создал тему? Узнать мнение людей, или показать как ты в каждом посте у Мавроди? Русским же языком написал, что я там даже не зареган. Quote (КнопЭ) Я - Не верю. Потому что, всем всё платится уже на протяжении года. Никаких признаков для падения пирамиды нету. Всё только развивается и процветает. Да и вообще, сам по себе Мавроди не может внушать доверия. Оригинально. Quote (Фео) не, не видел Ну, и что? Или у вас при видении аббревиатуры МММ автоматически возникает рефлекс жадности? Если так, то это к врачу. Я никого не агитирую вступать в МММ. Это личный выбор каждого. Я думаю, что у всех есть голова на плечах. Ну или просто голова, хотя бы.
Сообщение # 21 написано 18.02.2012 в 23:08
|
| |||
| |||