• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Transformice v1 [En/Ru]
PsPess
Скаут
Carnaval do Rio !

We hope you’re enjoying this brand-new secret event we’ve added this morning! And to celebrate the carnival with our beloved brazilian players, Melibellule even created an other awesome wallpaper with all her love.

Версия 1.28
Изменения касательно дома племени:
Теперь вы можете проигрывать карты после текущей. /npp @code
Теперь вы можете выбирать шамана, который будет на следующей карте (если у вас есть право изменять карту племени). /ch Nickname
Теперь вы можете выбирать синка (если у вас есть право менять карту племени). /sy nickname
Теперь вы можете включать/выключать снег (если у вас есть право изменять карту племени). /neige
Другие изменения:
Эвент в честь Дня всех влюбленных закончен.
Теперь вы можете сидеть на белых стульях.

Мы собираемся ввести небольшие микро-платежи через несколько месяцев! Но это не значит, что мы собираемся испортить механику игры: никаких супер прыжков и т.д. Игра всегда будет бесплатной и изменения коснутся лишь внешнего вида!
Как это будет работать?
Первое, что вы заметите через несколько недель — новый магазин. Tigrounette собирается изменить вид магазина и разделить все на категории: шапки, сережки и т.д. Это не единственное, что вы увидите. Ещё одно обновление — специальные монеты.
Что это за монеты и как и смогу их получить?
Мы до сих пор пытаемся придумать название для монет, но никак не можем выбрать. Вы сможете их купить с помощью Paypal, как только система с платежами будет введёна Так же будет проведён beta-test этой новой системы перед полным введением в игру.
Купить? Сколько это будет стоить?
Это до сих пор обговаривается. Мы сообщим, как только примем решение.
Что я смогу купить?
Несколько различных шляп, но это еще не все! Мы также добавим некоторые новые элементы, такие как мех(шкурки), украшения для хвоста, новые скины (хомяков, мышей и т.д., различными слоями и разметкой. Вы также сможете видоизменить ваши вещи.
Почему вы вводите микро-платежи? Почему вещи не могут быть бесплатными?
Деньги, которые мы получим благодаря вашим вложениям, смогут позволить нам делать больше чем раньше: мы сможем нанять больше помощников для Tigrounette, работать для Transformice и её младшего брата.
Также, в начале вы сможете купить вещи за монеты или за сыр в магазине.
Я думаю, что у вас есть некоторые вопросы и я попытаюсь ответить на них. Не стесняйтесь и спросите нас.
Türkçe »

Инструкция для соединения к нашему каналу.

Спасибо Monlight.

После чего вы попадаете на рандом канал, где играет большая часть игроков. Пишите /room whosx, если вы хотите поиграть в нашей комнате. Если же там никого нет, то заходите в классическую комнату и тренируйтесь. Если вы хотите потренироваться за шамана, то вам /room shaman.

Сообщение # 1 отредактировано PsPess - Суббота, 18.02.2012, 16:32
Belkus
Местная белка
PsPess, лучше бы в старую тему залил бы
Сообщение # 2 написано 18.02.2012 в 16:17
PsPess
Скаут
Погоди бро я тему настраиваю ) Апаем

Добавлено (18.02.2012, 16:33)
---------------------------------------------
Ап! Люди присоеденяемся к теме и к нашей комнате.

Сообщение # 3 написано 18.02.2012 в 16:33
Belkus
Местная белка
up!
Сообщение # 4 написано 18.02.2012 в 16:41
PsPess
Скаут
Присоединяемся к руму. (Хорошая игрушка)

Добавлено (18.02.2012, 17:09)
ап

Добавлено (18.02.2012, 17:41)
ап

Сообщение # 5 написано 18.02.2012 в 17:41
Vano9swat
†I'm back†
Играл раньше, сейчас зайду.
Сообщение # 6 написано 18.02.2012 в 17:55
PsPess