Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Самый Популярный Человек Портала [Опрос #1] (Опрос Закончен.) |
Самый Популярный Человек Портала [Опрос #1] |
|
Quote (GAMA770) Если честно , то скорее рак мозга у тебя. Кроме того , что у тебя есть 2600 тебе гордиться больше нечем? Как говориться : " У кого что болит , тот о том и говорит" . Комплексы , что я не задрачиваюсь как ты и не меняю по 50 напарников каждый день что бы взять рейтинг? Лол, сам себе противоречишь, если бы я менял по 50 напарников в день, то не взял даже 2200+. Так что, думай прежде чем пишешь. Не, я пока что не играю в Вов и встречаюсь с девушкой, заметь... и не создаю тупые темы, рассказывая с кем я познакомился, с кем гуляю, с кем у меня проблемы и тд..
Сообщение # 91 написано 17.02.2012 в 19:57
|
Quote (GAMA770) Сам уже забываешь , что писал? Я тебе гвоорю ещё раз, где я написал, что ты просишь совета? Я написал, что ты узнаёшь про девушек, что именно не уточнял, слейся слоу. Да и это не первая твоя тема, мне дальше пруфы искать лень.
Сообщение # 92 написано 17.02.2012 в 19:58
|
Quote (Ткашечка29) Лол, сам себе противоречишь, если бы я менял по 50 напарников в день, то не взял даже 2200+. Так что, думай прежде чем пишешь. Не, я пока что не играю в Вов и встречаюсь с девушкой, заметь... и не создаю тупые темы, рассказывая с кем я познакомился, с кем гуляю, с кем у меня проблемы и тд.. Забываешь уже как врал ? Когда я спросил у тебя про то , что стесняешься ли ты своего голоса или нет , ты ответил , что каждый день общаешься с уймой людей в скайпе и что бы добиться высокий рейтинг менял по 50 напарников. Ах да , я очень рад что ты встречаешься с девушкой. Молодец.
Сообщение # 96 написано 17.02.2012 в 19:59
|
Quote (PsihoDelik) Я тебе гвоорю ещё раз, где я написал, что ты просишь совета? Я написал, что ты узнаёшь про девушек, что именно не уточнял, слейся слоу. Да и это не первая твоя тема, мне дальше пруфы искать лень. Рапорт с нарушением правил 2.8 я отправил. Quote (Ткашечка29) Когда тебе сказали что у тебя грязная фотка, ты целую неделю пытался доказать что это не так, а кому? Юзерам Wowjp? Зачем? Потому . что никчёмные тролли вроде тебя , которые считают себя супер-пупер-мега троллями писали всякую глупость. Quote (Инстиг_170) И всё? То есть тебе самому нечем гордиться? А на счет того, что я сижу целыми днями, бред. Я снялся в рекламе , а ты по прежнему общайся со своими фанатами в скайпе.
Сообщение # 99 написано 17.02.2012 в 20:01
|
Quote (GAMA770) Забываешь уже как врал ? Когда я спросил у тебя про то , что стесняешься ли ты своего голоса или нет , ты ответил , что каждый день общаешься с уймой людей в скайпе и что бы добиться высокий рейтинг менял по 50 напарников. Ах да , я очень рад что ты встречаешься с девушкой. Молодец. Я участвую во многих конференциях, а напарники у меня были постоянные, если я и менял их, то по важной причине, либо если куда то уехали, или не подходит игровое время(редко играет), ну или если разосремся, а ну если нубы... то тоже..
Сообщение # 100 написано 17.02.2012 в 20:01
|
Quote (GAMA770) Потому . что никчёмные тролли вроде тебя , которые считают себя супер-пупер-мега троллями писали всякую глупость. А ты не мог забить на их мнение? Как я сейчас забивание на твое мнение? Не мог... доказывал что то...
Сообщение # 104 написано 17.02.2012 в 20:03
|
Quote (Инстиг_170) Пруф. Несколько раз уже выкладывал в прошлом году. Quote (Ткашечка29) Рекламирование тампонов? Смешная шутка. Нет , я занимался гандболом и стоял на воротах. Снялся в спортивном ролике " Астрахань против наркотиков " . Quote (Ткашечка29) Я участвую во многих конференциях, а напарники у меня были постоянные, если я и менял их, то по важной причине, либо если куда то уехали, или не подходит игровое время(редко играет), ну или если разосремся, а ну если нубы... то тоже.. Слушай , мне надоело с тобой в каждой теме спорить. У того ДЦ был ммр 2к , у меня ~1400. Из-за этого наш общий ММР был 1700. Вначале мы шли 11-0 , он сказал , что ему скучно играть и мы 6-7 игр слили когда он бегал в ШП. Кстати , это не первый его ДЦ. У него ещё есть гладиаторы.
Сообщение # 107 написано 17.02.2012 в 20:05
|
OmgTIsFree, и халфи тоже?
Сообщение # 109 написано 17.02.2012 в 20:05
|
Quote (GAMA770) Я снялся в рекламе трусов?
Сообщение # 113 написано 17.02.2012 в 20:06
|
Quote (Инстиг_170) Что тебе мешает ещё раз выложить? Не хочу больше. У тебя есть причины мне не верить?
Сообщение # 115 написано 17.02.2012 в 20:06
|
Quote (GAMA770) Слушай , мне надоело с тобой в каждой теме спорить. У того ДЦ был ммр 2к , у меня ~1400. Из-за этого наш общий ММР был 1700. Вначале мы шли 11-0 , он сказал , что ему скучно играть и мы 6-7 игр слили когда он бегал в ШП. Кстати , это не первый его ДЦ. У него ещё есть гладиаторы. Опять ты опозорился, сказав что он глад, с играть арену 2х2(изи мод же), тем более в таком сетапе, а ещё и с гладиатором, 23-11... ох лол, да даже если у Вас и ммр убогий, он апается быстро(если не сливать). Да и в маг+ШП ещё легче..
Сообщение # 117 написано 17.02.2012 в 20:08
|
Quote (PsihoDelik) ема про тёлку была? Была! Где ложная информация то? С тобой так весело, напиши ещё что-то :3 Впервые прочитал правила и решил отписаться ? Я имею в виду про ущемление моих прав и рак мозга. Я посчитал это оскорблением . Скриншоты есть , свою правоту я смогу отстоять. Ах , ещё же многократное создание конфликтной ситуации - троллинг . Ты такой классный.
Сообщение # 118 написано 17.02.2012 в 20:08
|
| |||