• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
[Гайд] Как начать курить :О
klones12
Скаут
Всем привет! Как вы уже догадались речь пойдет от том как начать курить. Ведь это по истине очень сложное и кропотливое занятие, наши предки тысячилетеями пытались вывести формулу идеального курения. Этому можно обучиться в специальных школах, напрмер, Оксфорд, Кэмбридж да да, и я не ошибся в этих школах существуют специальные факультеты посвещенные курению. Там обучают различным способам курения. Они обращаются с сигаретами как насточщие виртуозы (не путать с Виртуспро :О). Но жителям стран СНГ очень тяжело туда попасть(отдельный респект братьям Беларусам) ну офк ваш отец Абрамович, то туда двери для вас открыты. Ну что ж закончилось мое не большое интро, перейдем наконец то к самому гайду.

Но если ваш родитель не сказачно богаты, они всего лишь обычные военные\инженеры\учителя\врачи, ну вообщем люди среднего достатка, то, что вам делать? Конечно же на помощь приходит улица. Допустим на карманные расходы мама вам выдает 10 руб., ну если больше то вам крупно повезло! Т.к. сам живу в Беларуси, то не знаю сколько стоит у вас пачка сиг, но в этом мне помогла одна тема на этом форуме, где я узнал, что стоимость 1ой пачки Кента(советую только его, ну можете конечно Петра l пробнуть:P)составляет 50руб. В итоге вам придеться поголодать около 5 дней, чтобы купить пачку сигарет. Поверьте это того стоит. Ну вот настал день икс, вы набрали нужную вам сумму, но еще не все, вам осталось самое сложное испытание вам надо купить сами сигареты! На помощь нам приходят ларьки^-^ 40% продавщиц, которые без проблем продатут вам сиги, но вдруг вам попались эти 60% продавщиц, которые не хотят продавать вам сиги, что же делать? На помощь приходят студенты, которые с радостью купят вам сиги, но попрося обязательно что нибудь взамен, по этому всегда важно иметь при себе 10р. на непредвиденные расходы.
Ну вот красный день календаря сиги у вас в руках, но перед вами встал вопрос где же выкурить этот божественный дар? Предлагаю на ваш выбор несколько мест :
за различными сараями, гаражами; темные подворотни; балкон(вашего дома разумеется.); лес. Ну что ж теперь перед вами возник вопрос как же закурить? Для этого я составил небольшой свод правил:
1)осмотреться что никого нету рядом свами из посторонних лиц, особо будте внимательны со шпионами ЕС, если запалят, то поставят жесткий ультиматум, заставят ваших родичей голосовать за Путина или же поставят вас на учет:(.
2)достать сигу из пачки и положить ее в рот.
3)сесть по удобнее
4)зажечь сигу жигой или спичками, которые вы должны были предварительно украсть из дома.
5)курить и получать удовольствие или не получать удовольствие это зависит от вас.
6)PROOOFIT

Но иногда с вас могут поджидать неприятности, сейчас я опишу некоторые из них.
1)Вас встречают пацаны ровесники, которые просят у тебя сиг, ваши действия: не быковать иначе отхватите и лишитесь сиг, лучше поделитесь с ними и заведите приятный разговор.
далее я буду заменять фразу "Вас встречают" - ...
2) ...пацаны, девки младше вас, ваши действия: послать куда подальше и обматюкать их biggrin
3)... девки старше вас или ровесниц ваши действия: обязательно поделиться сигами и сделать комплимент, вдруг еще поделятся своим междуножьем из за сиг :О
4).... бухой синяк - беги лес, беги
5)... гопота - тоже самок, что и выше
6)... полиция - тоже самое :>

Ну вот мой кратенький гайд подошел к концу. Всем спасибо за чтение. Помните Курение вредит вашему здоровью)
Зы прошу прощения за ошибки, лежу в больничке со сломонной рукой и сижу с телефона biggrin
Ззы тема которая подтолкнула меня к созданию данного гайда - wowjp.net/forum/235-198513-1
Зззы помогите парню wowjp.net/forum/235-198468-1
Ззззы помните парни вся сила в +сах, без них ты никто biggrin
Реальный заработок 900 руб. в месяц на кликах.
Правил не нарушаю, т.к. не прошу ничего взамен.
Сообщение # 1 написано 17.02.2012 в 00:34
TroWerS
™►Покоритель◄™
Сам писал ?
Сообщение # 2 написано 17.02.2012 в 00:36
phrenetic
Скаут
klones12, а я не знал - что курить модно
Сообщение # 3 написано 17.02.2012 в 00:37
klones12
Скаут
да, все писалось около часа, ведь в больничке лежу, делать совсем нефиг
Сообщение # 4 написано 17.02.2012 в 00:37
m3tal1k
V.I.P. Пользователи
Сообщение # 5 написано 17.02.2012 в 00:37
О_О_НоуМеН_О_О
Скаут
Quote (klones12)
1)Вас встречают пацаны ровесники, которые просят у тебя сиг, ваши действия: не быковать иначе отхватите и лишитесь сиг, лучше поделитесь с ними и заведите приятный разговор. далее я буду заменять фразу "Вас встречают" - ...
2) ...пацаны, девки младше вас, ваши действия: послать куда подальше и обматюкать их
3)... девки старше вас или ровесниц ваши действия: обязательно поделиться сигами и сделать комплимент, вдруг еще поделятся своим междуножьем из за сиг :О
4).... бухой синяк - беги лес, беги
5)... гопота - тоже самок, что и выше
6)... полиция - тоже самое :>

7) потенция
8) рак лёгких
не?
Сообщение # 6 написано 17.02.2012 в 00:39
klones12
Скаут
это все последствия :>
Сообщение # 7 написано 17.02.2012 в 00:42
О_О_НоуМеН_О_О
Скаут
klones12, ну неприятности же)
Сообщение # 8 написано 17.02.2012 в 00:43
klones12
Скаут
ну как выпишусь дополню, скоро обещали выписать )

Добавлено (17.02.2012, 01:06)
---------------------------------------------
phrenetic, прочитай последнии строчки и пойми зачем я это написал.

Добавлено (17.02.2012, 08:36)
---------------------------------------------
ап

Сообщение # 9 написано 17.02.2012 в 08:36
data777
Читабельно biggrin
Сообщение # 10 написано 17.02.2012 в 09:03
klones12
Скаут
ап
Сообщение # 11 написано 17.02.2012 в 10:34
andycrowz
Show no mercy.
Нужно добавить больше пафоса.
Сообщение # 12 написано 17.02.2012 в 11:04
Xievane
Скаут
Нужно закрыть эту тему killed
Для меня критика - это беспристрастная попытка познать и передать все лучшее, что есть в мире фактов и мыслей.
Арнолд Мэтью, английский поэт, искусствовед, критик, 1822 - 1888
Сообщение # 13 написано 17.02.2012 в 11:09
INFERNOS
что за бред?
Присяжный - краб.
Сообщение # 14 написано 17.02.2012 в 11:18
Xievane
Скаут
Quote (Infe|R|noS)
что за бред?

и я о том же

попахивает геноцидом... batman
Для меня критика - это беспристрастная попытка познать и передать все лучшее, что есть в мире фактов и мыслей.
Арнолд Мэтью, английский поэт, искусствовед, критик, 1822 - 1888
Сообщение # 15 написано 17.02.2012 в 11:20
klones12
Скаут
офк
Сообщение # 16 написано 17.02.2012 в 11:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: