Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как лучше начать курить |
Как лучше начать курить |
Quote (BloodyKiss) Я курю только когда пьян чтоб больше вставило , в так не в понт:) Спортом лучше бы занялся. И что щас за мода пошла нажиратся при любом поводе с друзьями в падике? Это круто или что? Я в свои 17 один раз в подъезде пил. Да и вообще толком сильно не пью позволяю себе литр пива в недельку. Ну если тока какой-то праздник или что.
Сообщение # 62 написано 16.02.2012 в 23:27
|
Quote (Ps1x0z) 2 недели курил и бросил. Где сила воли то? я рассказывал о том, что было до тех 2 недель "курения"? Нет, поэтому не стоит пытаться судить.. В общем, желание покурить сильное, а курил всего 2 недели, я к тому, что зависимость очень быстро развивается, и не советую никому даже пробовать.. Хотя, меня успокаивает когда покурю.. Quote (Ps1x0z) гавно Возможно, но, мне они нравятся больше всех..
Сообщение # 63 написано 16.02.2012 в 23:28
|
Quote (Наркоз) Неправда,бред имхо они не как не могут повлиять... все сигареты влияют. ментоловые ни больше, ни меньше Добавлено (16.02.2012, 23:31)
Сообщение # 68 написано 16.02.2012 в 23:31
|
Quote (m3tal1k) да ладно, сам придумал такое? смотря где курить. если курить в закрытом помещение (кухня, на лестничной клетке) одежда будет вонять, естественно если на улице только если шарф - при наличие его, если перчатки - 100% будут вонять.
Сообщение # 70 написано 16.02.2012 в 23:34
|
А я курю лет 10-12 точно уже не помню.. всегда курил Marlboro красный) Мне безразлична антикурительная программа, я просто ловлю от жизни кайф) Особенно когда у тебя порок сердца, наслаждаться нужно каждой минутой и прожить ее не зря
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. В.С. Высоцкий
Сообщение # 75 написано 17.02.2012 в 00:04
|
Вот это докатились задроты,люди спрашивают как бросить,а он тут как начать просто капец!
100% перед девчонкой понтануться захотел..... Я вон по собственному опыту знаю,начать легко,а вот бросить очень сложно....
Сообщение # 79 написано 17.02.2012 в 09:21
|
Quote (Bolvar) Хотелось бы спросить у вас совет "Как лучше начать курить?". Лучше не начинать, проблем только больше будет потом. Но если ооооооочень захотелось, то все просто: сначала у курящих друзей стреляешь, потом свои начинай покупать.
Сообщение # 80 написано 17.02.2012 в 12:05
|
Сообщение # 85 написано 17.02.2012 в 13:07
|
Сообщение # 89 написано 17.02.2012 в 13:11
|
Какая разница какие сигареты курить? Вы думаете если сигареты дороже, то они меньше убивают? Что за бред?
Я знаю одно, Вы больше денег сольёте, а потом будете жалеть и говорить: "Блин, зачем я вообще начал курить, ведь я мог в день экономить по 60р)". Если хочешь курить-кури, Wings, Bond, Winston, Chester по 30-35рублей, ну или Kent покупай, но не так часто.. ну если хочешь быть похожим на мажора, то вперед. Добавлено (17.02.2012, 13:19) Quote (m3tal1k) OmgThisIsSparta, ну может твой друг пыхтит сильно много, у меня выветриваться успеваю Нет, ты без перчаток покури, а потом руки помой с мылом,в итоге запах останется..., а перчатки вообще не проветриваются.. |
| |||