|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Аниме (угЭ или ваще круто) |
Аниме |
уг
хотя я посмотрел более 20 анимешек разных жанров.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с) |
Сообщение # 7 написано 15.02.2012 в 17:08
|
Quote (ImboO) То что анимэ уг сугубо твое мнение,очень большое кол-во людей смотрят анимэ Quote (bananaqe) А ты знал, что люди это стадо баранов, примерно 95% населения, И ты хочеш сказать все смотрят, значит это анно? Quote (ImboO) Ты входишь в их число?Думаю да Включи логику
Сообщение # 11 написано 15.02.2012 в 17:20
|
аниме не любят только 2 типа людей:
1. Люди которые не любят добро. 2. Люди которые действуют стадным принципам. (мой друг говорит что аниме уг, я не разу его не смотрел, но скажу что уг). Мое мнение - Аниме это как интересный фильм, только аниме.
Сообщение # 13 написано 15.02.2012 в 18:26
|
Quote (Anu6IS) аниме не любят только 2 типа людей: 1. Люди которые не любят добро. 2. Люди которые действуют стадным принципам. (мой друг говорит что аниме уг, я не разу его не смотрел, но скажу что уг). Мое мнение - Аниме это как интересный фильм, только аниме. У меня отвращение к аниме и не какого стадного инстинкта , тут больше людей ( которые более уважаемые на этом форуме) смотрят аниме.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 15 написано 15.02.2012 в 18:28
|
глупо об этом говорить... у каждого своё мнение и вроде-бы его глупо осуждать.. для меня аниме ок..
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 17 написано 15.02.2012 в 19:47
|
смешно слышать от людей, которые за свою жизнь ничего, кроме пары серий наруты не видели, что "аниме-говно".
если бы человек посмотрел до конца хотя бы парочку _хороших_ тайтлов и сказал, что "аниме-говно", то цена бы этим словам была совершенно иная, а то выходит что-то вроде "не смотрел, но осуждаю". впрочем, не отрицаю, что среди аниме существует множество дерьмовых тайтлов, в точности как и множество хороших.
Сообщение # 19 написано 20.02.2012 в 04:00
|
Quote (Хамяг) что это за "2-3 аниме", что ты смотрел? хз , названия не помню. Quote (LOrdas) Что может быть интересного в рисованных кадрах Наверное по этому , я аниме и не смотрю. Quote (LOrdas) Лично меня вся мультипликация не интересует. ацццццццки плюсую)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 23 написано 20.02.2012 в 04:16
|
| |||
| |||