Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Узкачи |
Узкачи |
|
Quote (correo) По городу нужно ходить стильным, так, чтобы штаны сжимали яйца. опять стереотип. если узкачи, значит сжимают яйца? У тебя на выбор, есть более сотни типажей джинсов. Нельзя делить джинсы на: нормальные, узкачи и широкие.
Сообщение # 32 написано 15.02.2012 в 19:04
|
Quote (Dreamstate) парень помимо этого, должен следить за собой. А не ходить в шмотках, которые выбрал из шкафа; помятые, грязные, бесквусные чтд алсо, сейчас такие времена, когда девушкам больше нравятся парни которые следят за модой и пытаются следить за собой Никто и не спорит. Но постоянно ходить в узкачах, волноваться за свою челку тоже не ок. Челка конечно не в тему, но это частое сочетание
Сообщение # 33 написано 15.02.2012 в 19:04
|
Quote (correo) Лично мне, даже в обычным джинсах тяжело ногу поднять. трое гопарей к тебе подойдут, и только посмеются над тем, как ты будешь пытатся их достать ногами. Если ты не занимаешься муай-таем, или другим боев. искусством, это глупая идея.
Сообщение # 36 написано 15.02.2012 в 19:07
|
Quote (Dreamstate) трое гопарей к тебе подойдут, и только посмеются над тем, как ты будешь пытатся их достать ногами. Гопари уже не в моде. И я понимаю correo, занимается футболом, и удар ногой будет сильный.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 37 написано 15.02.2012 в 19:09
|
Quote (Dantest) Но постоянно ходить в узкачах, волноваться за свою челку тоже не ок. Челка конечно не в тему, но это частое сочетание да, лучше ходить в зауженых спортивках с девушкой. Ей наверное очень приятно, что с ней ходит такое чучело Quote (correo) Просто часто замечаю, как таких, как бы помягче сказать... Бьют. ты видишь то, что хочешь видеть.
Сообщение # 38 написано 15.02.2012 в 19:09
|
Dreamstate, Дело не в том.
Представь банальную ситуацию, на тебя набрасываются сзади, а ты даже не можешь нагнуться, чтобы кинуть того кто сзади через бедро. Или же тебе нужно просто оттолкнуть ногой, если на тебя напали сверху (а ты на земле)
Сообщение # 39 написано 15.02.2012 в 19:10
|
Quote (optik) И я понимаю correo, занимается футболом, и удар ногой будет сильный. ага и это ему непременно поможет защитить девушку от хулиганов в темном переулке. Ты наверное не понимаешь, что такое уличная драка, ибо не попадал в подобные. Там могут взять камень, и сзади тебя дать по голове, так что ты ничего не успеешь понять. Футбол, регби етс тут меньше всего тебе поможет
Сообщение # 40 написано 15.02.2012 в 19:11
|
Quote (correo) Dreamstate, Дело не в том. Представь банальную ситуацию, на тебя набрасываются сзади, а ты даже не можешь нагнуться, чтобы кинуть того кто сзади через бедро. Или же тебе нужно просто оттолкнуть ногой, если на тебя напали сверху (а ты на земле) нет, стоп) мы наверное говорим о разных узкачах. я имел ввиду те джинсы, которые в первом посте, а не те, которые в 3 или каком-там.
Сообщение # 42 написано 15.02.2012 в 19:12
|
Quote (Dreamstate) ам могут взять камень, и сзади тебя дать по голове А еще дорогу могут перегородить парни из "Бригады" и расстрелять тебя из автомата. Давай не будем утрировать, ибо современные гопники, берут чаще на понт, а не действия.
Сообщение # 44 написано 15.02.2012 в 19:12
|
Quote (Dreamstate) Ей наверное очень приятно, что с ней ходит такое чучело Тонкий намек, не? И опять же... Я что то говорил про зауженные спортивки? Лично я хожу в обычных джинсах, синих или черных, или спортивных штанах. Quote (optik) Гопари уже не в моде. В моде шпана 14 лет с сигаретами. По крайней мере у нас
Сообщение # 46 написано 15.02.2012 в 19:13
|
Quote (correo) А еще дорогу могут перегородить парни из "Бригады" и расстрелять тебя из автомата. Давай не будем утрировать, ибо современные гопники, берут чаще на понт, а не действия. я говорю о том, с чем сталкивался да, не спорю. Большинство берут на понт, но есть такие, которые не прочь тебе зарядить с угла по голове, чем-то потяжелее
Сообщение # 47 написано 15.02.2012 в 19:14
|
Dreamstate, я не говорю о чем-то конкретном, мне более - менее удобно только в класике.
И ответ на вопрос, чем футбол, помогает в драке. Ты наверное не играл в футбол, и на знаешь, какого когда по тебе бьет нога футболиста. :}
Сообщение # 48 написано 15.02.2012 в 19:14
|
Quote (Dreamstate) я имел ввиду те джинсы, которые в первом посте, В первом посте афигенные джинcы, но мне удобней в спортивках. Добавлено (15.02.2012, 19:16) Quote (Dreamstate) а для тебя, они наверное ничего ? Я такое писал? Это ты тут доказываешь что-то
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 51 написано 15.02.2012 в 19:16
|
У самого точь-в-точь есть джинсы как в первом посте , только черные. Взял летом в Джинс Стрит за 3 рубля Кашерные , порвал кросовки которые покупал под них , сегодня с мамкой ходили новые купили. Ношу ещё менее зауженные , но под них одеваю 6.0 найки.
Сообщение # 57 написано 15.02.2012 в 22:35
|
| |||