Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ПН |
ПН |
Quote (PsihoDelik) aka_SaDist, да нет, у меня всегда всё было хорошо с противоположным полом, вниманием не обделён. Это ты так говоришь о виртуальных отношениях с персонажами из своего "аниме"? |
Quote (aka_SaDist) Это ты так говоришь о виртуальных отношениях с персонажами из своего "аниме"? Да ты шутник, язвочки из тебя так и сыпятся Я говорю о нормальной жизни, ты на улицу ходишь нет? Бедный мальчик, наверное родители не выпускают в этой футболке
Сообщение # 95 написано 15.02.2012 в 01:51
|
Quote (О_О_НоуМеН_О_О) aka_SaDist, мне вот интересно, а какие девушки у тебя? курящее, бухающее быдло, то ли баба, то ли нет? Бабой будешь называть своих малолеток. Курящих и пьющих вообще не признаю за женщин. Добавлено (15.02.2012, 01:53) Quote (3y6acTuK) есть же nfs, а там целый город Тебя Петросян или Мартиросян назвать?
Сообщение # 98 написано 15.02.2012 в 01:53
|
Quote (PsihoDelik) ты на улицу ходишь нет? Бедный мальчик, наверное родители не выпускают в этой футболке Quote (PsihoDelik) Ты забыл ягу и падик определись, что ли.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 101 написано 15.02.2012 в 01:55
|
Quote (aka_SaDist) Курящих и пьющих вообще не признаю за женщин. Да ладно?! Я говорю к примеру, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны, никого обидеть нихочу. Вот к примеру твоя мама курила бы, ты бы сейчас так же говорил?
Сообщение # 104 написано 15.02.2012 в 01:56
|
Quote (PsihoDelik) Новые возможности! Целый город, можно красить машины, много драйва и даже машины красить можно! Заметь , это не я сказал , а ты. Вот такая у нынешних школьников фантазия. Quote (О_О_НоуМеН_О_О) aka_SaDist, я не педобир бро, так что слейся Может педошкольник? Скорее всего да
Сообщение # 105 написано 15.02.2012 в 01:57
|
Quote (3y6acTuK) Богом назови зря ты так... зря зря зря зря зря... инстиг не простит.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 106 написано 15.02.2012 в 01:57
|
Quote (3y6acTuK) он добавил к посту ноунема, а не к своему ключевые слова ОН и ДОБАВИЛ.
Сообщение # 110 написано 15.02.2012 в 01:58
|
Quote (PsihoDelik) да тут дело не в логической цепочке тебе в соседнюю тему, тот мой совет тебе поможет.
Сообщение # 112 написано 15.02.2012 в 01:59
|
Quote (aka_SaDist) Заметь , это не я сказал , а ты. Вот такая у нынешних школьников фантазия. Сарказм? Не, не слышал. Quote (aka_SaDist) Когда 18 лет так будет, тогда быть может с тобой поговорим Ну ок, когда тебе 18 стукнет пиши!
Сообщение # 115 написано 15.02.2012 в 02:00
|
aka_SaDist
В каждом посту, школьник, школьник, школьник. Ну ты уже придумай, что-нибудь оригинальное, просто не интересно же. Добавлено (15.02.2012, 02:01) Quote (3y6acTuK) отдаст одного мне Так и быть, звание "Белого Господина" отдаю.
Сообщение # 116 написано 15.02.2012 в 02:01
|
я пока тут читал комменты так смеялся... из ваших личных сор.
aka_SaDist, зачем внимание обращаешь ? если проблемы какие то, не проще встретится на нейтральной территории и выяснить отношения ( только не поубивать друг друга, дабы не сидеть по глупости ) сейчас вы показываете себя не с лучшей стороны.
Сообщение # 118 написано 15.02.2012 в 02:02
|
Quote (CoMsueR) я пока тут читал комменты так смеялся... из ваших личных сор. aka_SaDist, зачем внимание обращаешь ? если проблемы какие то, не проще встретится на нейтральной территории и выяснить отношения ( только не поубивать друг друга, дабы не сидеть по глупости ) сейчас вы показываете себя не с лучшей стороны. ЛОООООЛ. Спасибо, вообще от души посмеялся.
Сообщение # 120 написано 15.02.2012 в 02:03
|
| |||