|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто делал кв на рукаять сюда |
Кто делал кв на рукаять сюда |
в залах отражениях есть моб багнутый которого надо убить и взять дроп с него но после смерти моба он сразу исчезает только видны блески дропа с убитого моба.
сервер circle x100 вопрос: как теперь взяьь дроп с этого моба?
Сообщение # 1 написано 12.02.2012 в 19:04
|
Quote Ты_Рука_и_лицо Добавлено (12.02.2012, 19:18) Quote (Я_Бумага_и_ручка) Пускай мрёт. Я играл там первый месяц своей игры в вов, а когда понял, что в вов нельзя играть на пиратском сервере - ушёл на офф. ВоВ слишком грамотен и продуман чтобы играть его там, где эту грамотность и продуманность предоставить не могут. Механика вова слишком важна для комфортной игры, а жертвовать комфортом и гробить нервы на эти кривые фришки - удел бомжей, как по мне. У меня братишка малой живёт в общежитии и работает в Макдоналдсе, если уж он может оплачивать себе официальный сервер, то все фришники уж точно либо бомжи и нищеброды, либо "принципиальные" дураки с идиотским загоном ("Я что, идиот что ли, за ИГРУ платить?") Проводя аналогию: -Я что, идиот что ли, за поход в кинотеатр платить? -Я что, идиот что ли, за боулинг платить? -Я что, идиот что ли, за кафе/ресторан платить? -Я что, идиот что ли, наращивание ногтей для своей девушки оплачивать? Зы. Окейно ты на оффе играешь, о богатейший!
Сообщение # 5 написано 12.02.2012 в 19:18
|
| |||
| |||