Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сталин (хороший или плохой) |
Сталин |
|
OmgTIsFree, По сути да,но историю чуть-чуть нужно знать народу)
Сообщение # 31 написано 08.02.2012 в 17:12
|
Quote (SheLe) а причем тут Сталин? При том, что не стоит судить людей за то, что о нём где то написали нехорошее. У меня 1 причина ненавидить Сталина и сов власть - Они раскулачили моего прадеда. Сейчас бы жила моя семья в избытке(хотя и сейчас не плохо).
Сообщение # 35 написано 08.02.2012 в 17:29
|
Quote (SheLe) аналогия дурацкая Лишь пример на образе данного форума. Quote (SheLe) история - это наука, а не художественная литература. Историю можно переписать, если тебе выгодно и умеешь влияние. Сейчас происходит что-то подобное - Путин вполне неплохой призидент, но Жирик и прочая нечесть заплатила пиар менеджерам которые в интернете стали распростронять бред и школьники подхватили её. Про него тоже в интернете пишут плохое. Возможно неудачная аналогия, но всё же.
Сообщение # 39 написано 08.02.2012 в 17:36
|
Историю вообще желательно не обсуждать. Нынче она перестала быть наукой, и стала более художественной литературой.
Для кого-то он герой, ибо под его командованием СССР победила нацистскую Германию, для кого-то тиран, ибо погубил больше людей, чем нацистская Германия.
Сообщение # 42 написано 08.02.2012 в 17:44
|
OmgTIsFree, что нам эта свобода дала....
демократия ... свобода слова... зачем нашему народу свобода слова если люди говорят то что им велят =\ и у большей части населения нет личного мнения только сплошная деморализация идет... для нашего менталитета нужен царь (тиран) а не призидент мы будем что-то делать только под страхом
Сообщение # 43 написано 08.02.2012 в 17:45
|
Quote (pro|100|Иллидан) для нашего менталитета нужен царь (тиран) а не призидент мы будем что-то делать только под страхом Как любит говорить мой отец : "Кто хочет, всегда пробьётся." Если кто-то захочет что то сказать/сделать - он сделает или он не человек (с) |
Quote (Dissable_4) 1.Герой
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 56 написано 08.02.2012 в 18:26
|
что-то вы всё о каких-то незначительных фактах говорите.
а как на счёт того, что в 30-ых годах Сталин расстрелял более половины гениальных стратегов, маршалов. да что уж там, элиту Советского Союза. потом пошло "дело врачей", когда без разбору начали уничтожать тучи людей. этот человек был параноиком, у него везде были враги народа. и это я не зарекнулся еще про "кулаки". |
Quote (SheLe) что-то вы всё о каких-то незначительных фактах говорите. а как на счёт того, что в 30-ых годах Сталин расстрелял более половины гениальных стратегов, маршалов. да что уж там, элиту Советского Союза. потом пошло "дело врачей", когда без разбору начали уничтожать тучи людей. этот человек был параноиком, у него везде были враги народа. и это я не зарекнулся еще про "кулаки". да всем насрать, неправда ли? Это было пол века назад.
Сообщение # 58 написано 08.02.2012 в 20:31
|
| |||