Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как попасть водителем в армию? |
Как попасть водителем в армию? |
Quote (optik) А что если девушка будет осматривать и у меня встанет? У меня самый симпатичный врач в военкомате был окулист. Но зато когда мы разделись до трусов, пришла девушка с такой ПОПОЙ! |
У меня в тестах было командование 10
Сообщение # 93 написано 07.02.2012 в 23:01
|
Ну раз все рассказывают какой у всех был мед. осмотр , то расскажу и я =/
Сначала меня почти самым первым позвали заполнять бланк , сидела крупная женщина и спрашивала мой номер , мамы , папы , где работают , стою ли я на учёте и т.п. вещи. Потом отправили по врачам в другой корпус. Там я был у бабки которая проверяла голову , далее пошёл к психотерапевту , он проверял руки на наличие наколок , спрашивал мучает ли что-то меня , далее к хирургу :3 там была милая девушка , я ей сказал то , что у меня сколеоз , потом она попросила у меня встать как я обычно стою - встал , она посмеялась , далее пошёл к терапевту , там разделся , взвесился , от него к неврологу , тот побил по точкам , я потрогал нос с закрытыми глазами . Потом пошёл к окулисту , зрение у меня 10/10 , окулист меня сразу узнал и начал со мной говорить про гандбол . От окулиста я пошёл к стоматологу , а потом к глав. кому. Выучил речь , зашёл - Направили в больницу , в больнице направили в другую. В итоге кладут 22-ого февраля в больницу из-за порока сердца =/ Хочу в ВДВ пойти или в ВВС , но так кажется , что не возьмут. |
Блин,за этот месяц уже второй звонок с вызовом (за повесткой на медосмотр).
Сообщение # 97 написано 07.02.2012 в 23:22
|
Quote (dingoo) и сказала помыть ее. Ты такой смешной и оригинальный
Сообщение # 104 написано 08.02.2012 в 12:34
|
Swenn, а чем тебе пользователи данного портала не устраивают?
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 109 написано 08.02.2012 в 14:24
|
attle, Причем здесь это?Читая комментарии я был удивлен,все ходят в ВДВ,танковые войска,морской флот.Люди не представляют что там может быть и ссылаются на "друзей,соседей,братьев,сестер",не факт что вы там будете/что к вам будут также относиться.
Сообщение # 110 написано 08.02.2012 в 14:30
|
Quote (Swenn) attle, Причем здесь это?Читая комментарии я был удивлен,все ходят в ВДВ,танковые войска,морской флот.Люди не представляют что там может быть и ссылаются на "друзей,соседей,братьев,сестер",не факт что вы там будете/что к вам будут также относиться. Всю жизнь смотрели аниме , фапали на хентай и тут бдыщь воздушно десантные войска.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 113 написано 08.02.2012 в 14:39
|
optik, ну не все же, правильно?
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 114 написано 08.02.2012 в 14:40
|
optik, но большинство относятся к твоим словам, люди бездарный, обидно(
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 116 написано 08.02.2012 в 14:47
|
| |||