|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вас тоже это бесит? |
Вас тоже это бесит? |
А вас тоже бесит, когда модератор, банит в разделах не принадлежащих ему? Да, я тоже не чист, и банил чаще всего во флудилке, но как по вашему мнению, это нормально или нет?
Да-да, сейчас полетит бан, за обсуждение действий модератора (вообще дурацкое правило).
Сообщение # 1 написано 05.02.2012 в 13:36
|
Quote (dekamaru_ipban) А вас тоже бесит, когда модератор, банит в разделах не принадлежащих ему? Да, я тоже не чист, и банил чаще всего во флудилке, но как по вашему мнению, это нормально или нет? Да-да, сейчас полетит бан, за обсуждение действий модератора (вообще дурацкое правило). нет, не бесит. это всё делается во благо портала.
Сообщение # 4 написано 05.02.2012 в 13:39
|
Quote (dekamaru_ipban) А вас тоже бесит, когда модератор, банит в разделах не принадлежащих ему? Да, я тоже не чист, и банил чаще всего во флудилке, но как по вашему мнению, это нормально или нет? Меня устраивает.
Сообщение # 5 написано 05.02.2012 в 13:39
|
Я сам банил почти везде)) Хотя, у меня было дочерта разделов))
Немного бесит, если банят новые модераторы... Поидее они должны сидеть в своих разделах и развивать их, а не гулять по просторам флудилки... Но, не факт... OmgTIsFree, привет) Как оно?
Сообщение # 7 написано 05.02.2012 в 13:43
|
Quote (phrenetic) нет, не бесит. это всё делается во благо портала. аве портал, аве империя, аве джулайн ;D Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 9 написано 05.02.2012 в 13:47
|
Сообщение # 13 написано 05.02.2012 в 13:55
|
| |||
| |||