Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос о правилах (Admin..) |
Вопрос о правилах |
Quote (Awari) за что? мб я интересовался ненужными персонажами для создания статистики.. Ты это в теме не написал.
Сообщение # 31 написано 05.02.2012 в 13:16
|
Quote (Eretic) Ого, модерская конфа ещё существует)) Эх, меня Саша кикнул, за троллинг)) Не модератор кинул. Просто бесят очередное выпрашивание.
Сообщение # 34 написано 05.02.2012 в 13:19
|
Quote (Eretic) Да ещё и модераторы определяют сроки банов, прошу прощения, "от балды"... Ну так, неприкосновенность ёпта! Смертных казнить, а себя не ок? Ах да ща бан получу за слово ёпта! Хотя это не мат, и не понятно что! Просто то так влепять!
Сообщение # 35 написано 05.02.2012 в 13:19
|
Quote (Eretic) Не совсем)) Он может выполнять работы и 221 на него не распространяется. Совсем, разрешения ему не давали. Quote (Eretic) Регаско, на свое усмотрение? хм... Новым модераторам не показали тему "аля Сроки банов", м? Для тебя это много значит?) Ну дискутировать по этому поводу не буду, так же как и что-то доказывать автору.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 36 написано 05.02.2012 в 13:20
|
Quote (Awari) но и я не писал в теме о том что якобы выпрашиваю персонажей..а догадки это не факты.. 8.1) Запрещается заниматься попрошайничеством на форуме не только в денежном варианте, типа: "Дайте пару рублей на кошель", а так же выпрашиванием учетных записей, ICQ номеров, и прочих ценностей. Такие участники будут наказаны замечанием, а темы удалены (срок бана за такое нарушение зависит от стоимости выпрашиваемых предметов) Eretic, Quote срок бана за такое нарушение зависит от стоимости выпрашиваемых предметов)
Сообщение # 37 написано 05.02.2012 в 13:20
|
Quote (Регаско) Совсем, разрешения ему не давали. Да кстати, НеймНот говорил что перед созданием фейк аккаунта, надо обсуждать с администрацией.
Сообщение # 39 написано 05.02.2012 в 13:23
|
Quote (Регаско) Совсем, разрешения ему не давали Quote (Регаско) Для тебя это много значит?) Ну дискутировать по этому поводу не буду, так же как и что-то доказывать автору. Как все запущено... Ну хорошо, дискутировать с тобой действительно нет причин, ты же ещё на исп. сроке. Пусть админы и модер. состав решают.
Сообщение # 40 написано 05.02.2012 в 13:32
|
Quote (Arcems) срок бана за такое нарушение зависит от стоимости выпрашиваемых предметов) Это упростили для флудилки) Макс за такое нарушение - 5 дней. Если очень явное и наглое нарушение - 7, если создали для этого фейк - пожизненно для фейка. В нашем случае, автор действительно виновен, но на 5 дней макс.
Сообщение # 41 написано 05.02.2012 в 13:35
|
Eretic, тебе что за дело до меня?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 43 написано 05.02.2012 в 13:45
|
Регаско, Прими картинку в скупе
Сообщение # 45 написано 05.02.2012 в 13:54
|
| |||