|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что бы вы добавили в World of Warcraft? |
Что бы вы добавили в World of Warcraft? |
Я бы добавил:
1. Чтобы можно было купить вещи без необходимости бегать туда-сюда, чтобы аукцион, торговый канал и почта были связаны в единую систему с мгновенной обработкой действий 2. Чтобы достижения что-то значили А что бы добавили вы?
Сообщение # 1 написано 04.02.2012 в 11:24
|
Еще бы я добавил некий "перк" Влияние. Чтобы например, как в Dragon Age Origins можно было в некоторых ситуациях уговаривать людей (лгать, угрожать и тд) и за это получать выгоду. Шмот там тру или вещи какие
Ну может это бред но всё же)
Сообщение # 11 написано 04.02.2012 в 11:51
|
Quote (Dantest) Еще бы я добавил некий "перк" Влияние. Чтобы например, как в Dragon Age Origins можно было в некоторых ситуациях уговаривать людей (лгать, угрожать и тд) и за это получать выгоду. Шмот там тру или вещи какие Можно сделать НПС по типу "Ответа на вопросы" и будет счастье >_<
Сообщение # 13 написано 04.02.2012 в 11:54
|
Quote (Dantest) 1. Чтобы можно было купить вещи без необходимости бегать туда-сюда, чтобы аукцион, торговый канал и почта были связаны в единую систему с мгновенной обработкой действий Кстати упоминалось об этом в рубрике Вопросы и ответы: Разработчики об интерфейсе WoW
Сообщение # 14 написано 04.02.2012 в 12:05
|
1. Добавил бы систему боя как в Skyrim (нужно чисто самому попасть)
2. Вид от 1-го лица 3. Еще пару десятков планет и космические корабли как в EVE online Добавлено (04.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- И тогда бы он точно гигов 70 весил |
Quote (Dantest) Чтобы можно было купить вещи без необходимости бегать туда-сюда, чтобы аукцион, торговый канал и почта были связаны в единую систему с мгновенной обработкой действий можно, к примеру, реализовать камень - порт, который при необходимости отправлял бы вас в специальную зону, где и будут расположены нужные вам продавцы с уникальными предметами. Quote (Dantest) Чтобы достижения что-то значили репутация - аналог, как таковой. зачем тогда что-то мудрить для достижений? *(исключая предложение Джума).
Сообщение # 20 написано 04.02.2012 в 16:20
|
Quote (Dantest) 1. Чтобы можно было купить вещи без необходимости бегать туда-сюда, чтобы аукцион, торговый канал и почта были связаны в единую систему с мгновенной обработкой действий а интерес тогда какой? может тогда автоматическая обработка инстов? Quote (Dantest) 2. Чтобы достижения что-то значили Они и так значат. Каждый может сравниться друг с другом. Quote (mertccc) Я бы добавил, чтобы во время игры на экране сверху справа была надпись "wow убивает" 380х80 пикселей. В общем предупреждение как на сигаретах Верно) но с сигаретами раз нет эффекта, то и тут бесполезно. Quote (Dantest) Еще бы я добавил некий "перк" Влияние. Чтобы например, как в Dragon Age Origins можно было в некоторых ситуациях уговаривать людей (лгать, угрожать и тд) и за это получать выгоду. Шмот там тру или вещи какие Не очень интересно) Quote (OmgTIsFree) Можно сделать НПС по типу "Ответа на вопросы" и будет счастье >_< И какие бы там вопросы были? как играть? На мой взгляд, я бы ничего не вносил, потому что и так играет огромное количество людей. Лучше бы в реальности проявляли такую активность. Время летит на ветер.
Сообщение # 22 написано 04.02.2012 в 17:30
|
| |||
| |||