Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка а вы отказались от алкоголя? (пацанята сюда) |
а вы отказались от алкоголя? |
attle,
Ды я не особо,так,чуть чуть)
Сообщение # 33 написано 04.02.2012 в 01:41
|
Quote (attle) Более 6 лет занимаюсь восточными единоборствами И толку?Всякие каратэ,шмаратэ - бред. Бокс и борцуха тащат. Quote (Турмпальма) где-то сидеть "убитым" (изредка и валятся) доставляет? разве подобные чувства доставляют удовольствия? Если пить,то "убитости"?С друзьями по бутылке пивка хорошо идёт Quote (Турмпальма) всегда приятнее, когда ты выжимаешь на брусьях, а рядом проходят красивые девушки с мыслями о тебе. да, каждый выбирает свой путь. Сам себя не обманывай,никому из девушек ты не нужен,им больше нравятся те,у кого кошелёк толще. От брусьев толку мало,дрыщём останешься,иди в качалку,таскай железо
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 38 написано 04.02.2012 в 01:42
|
roXxy, я http://wowjp.net/index/8-39670
|
Quote (Dissable_4) бред аргументируй. Quote (Dissable_4) С друзьями по бутылке пивка хорошо идёт разница то? мало, кто сможет остановится на этом. Quote (Dissable_4) Сам себя не обманывай,никому из девушек ты не нужен,им больше нравятся те,у кого кошелёк толще. откуда ты вообще это можешь знать? ты разве девушка? на вкус и цвет, как бы. я знаю множество девушек, которые предпочитают физически развитых мужчин, нежели "людей", которые предпочитают пропустить пиво с кентами. Quote (Dissable_4) От брусьев толку мало мало. в комплексе все иначе, друг мой. Quote (Dissable_4) иди в качалку,таскай железо много лет уже этим занимаюсь. и я доволен.
Сообщение # 46 написано 04.02.2012 в 01:47
|
Quote (Турмпальма) знаю множество девушек, которые предпочитают физически развитых мужчин, нежели "людей", которые предпочитают пропустить пиво с кентами. Раньше,когда-то,возможно...Посмотри на девок...Им щас на это реально насрать =/
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 50 написано 04.02.2012 в 01:50
|
Пиченьки,
Quote (Пиченьки) Тайский бокс и Джиу джитсу поддерживаю братишь) еще карате и М1 занимаюсь)))
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 53 написано 04.02.2012 в 01:52
|
уважаемые, пить и ужираться в свинью, две разные вещи.
Да, я себе разрешаю выпить 1-2 раза в 2-3 месяца. А почему бы и нет? вред здоровью? Бред. Вредить здоровью это будет, когда ты будешь каждый день бухать до потери пульса, а выпить коньяк в компании друзей и девушек раз в месяц, ещё никто не запрещал. Даже более того, это полезно для сердца, вам это любой врач скажет. Но, т.к все пользователи вжп кочки, кмс"ы в различные единоборства, интеллигенты, поцреоты етс, то вам доказывать нечего.
Сообщение # 57 написано 04.02.2012 в 02:21
|
Quote (Dreamstate) вред здоровью? Бред. так же считаю. нынешняя атмосфера в больших городах вредит не чуть не меньше, чем употребление алкоголя раз в месяц. пил, пью и буду пить. я даже сейчас на подпитках. выходные же. расслабится с друзьями за бокалом пива - это вполне адекватный отдых. дело не в том, пьёте ли вы, а в том, как вы пьёте. если ты напиваешься как свинья по поводу и без него, то печень тебе судья
Сообщение # 59 написано 04.02.2012 в 02:39
|
| |||