|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бан ни за что.. |
Бан ни за что.. |
Я обиделся на Slayerok и удаляю все свои темы с чем либо полезным для пользователей wowjp...
Эта тема живет до 10.02.2012, если какой нибудь долбабол ее не скопирует (про остальные не скажу) И я знаю, что многим насрать, но пора бы уже брать в модераторы людей с хоть каким-то образованием выше неоконченного среднего. P.S почему я, автор темы, должен ждать окончания бана, чтобы удалить ее? |
Quote (tupical) Я обиделся
Сообщение # 11 написано 03.02.2012 в 21:57
|
Зачем же так, тема очень хорошая, реализовать что-то подобное будет очень трудно, да и думаю не где не будет возможность похвастать, тут же она для многих полезна, зачем тебе уходить из-за единиц ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 написано 03.02.2012 в 22:02
|
Quote (Регаско) Зачем же так, тема очень хорошая, реализовать что-то подобное будет очень трудно, да и думаю не где не будет возможность похвастать, тут же она для многих полезна, зачем тебе уходить из-за единиц ). Если он не удалит файлы с файлообменика, то восстановить не проблема.
Сообщение # 15 написано 03.02.2012 в 22:25
|
Quote (tupical) до 10.02.2012 А сегодня какое?
Сообщение # 16 написано 03.02.2012 в 22:27
|
Quote (Arcems) Если он не удалит файлы с файлообменика, то восстановить не проблема. Это то я понимаю, ну это будет не хорошо, по отношению к нему.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 18 написано 03.02.2012 в 22:30
|
| |||
| |||