Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка PvE VS PvP |
PvE VS PvP |
|
Ткашечка23, я ждал, когда ты зайдешь сюда )
Сообщение # 31 написано 03.02.2012 в 11:48
|
Quote (Agnec) Dissable_4, угумс , йонс , донико , немси ники говорят что-то ? И смотри их пве прогресс . Пвешат потому что взяли в норм ги.. и Пве это офф спек.. Фриттерус, Холлифлэйм, Венжи, Джокер, Калач, Ароматный, Витамин, у них закрыт нормал и все.. я не считаю это за Пве. Добавлено (03.02.2012, 11:53) Добавлено (03.02.2012, 11:54)
Сообщение # 33 написано 03.02.2012 в 11:54
|
Quote (Ткашечка23) Пвешат потому что взяли в норм ги.. и Пве это офф спек.. Фриттерус, Холлифлэйм, Венжи, Джокер, Калач, Ароматный, Витамин, у них закрыт нормал и все.. я не считаю это за Пве. Почти все из перечисленых выше игроков сейчас продвигают на арене нубов за деньги.
Сообщение # 34 написано 03.02.2012 в 11:54
|
Я вот уверен, у кого хмы закрыты+нормал, на арене ничего сделать не смогут.
Добавлено (03.02.2012, 11:55) Quote (Утка_в_тапках) Почти все из перечисленых выше игроков сейчас продвигают на арене нубов за деньги. Согласен, все они занимаются баерством и это не плохо, это даже хорошо...
Сообщение # 35 написано 03.02.2012 в 11:55
|
Quote (Ткашечка23) Согласен, все они занимаются баерством и это не плохо, это даже хорошо... согласен, что это хорошо))) сам так делал если бы были возможности)) Quote (Ткашечка23) Я вот уверен, у кого хмы закрыты+нормал, на арене ничего сделать не смогут. а вот с этим могу поспорить, посмотри пвп прогресс топ пве игроков
Сообщение # 36 написано 03.02.2012 в 11:57
|
Quote (Утка_в_тапках) а вот с этим могу поспорить, посмотри пвп прогресс топ пве игроков Давай посмотрим "Имбос" купил 2400 у кого то, тк сам он играет.. ну.. 2к-2200.., тк все ачивы получены в 1 день, 2000-2200-2400, думаешь скил прокнул? Сомневаюсь.
Сообщение # 37 написано 03.02.2012 в 12:04
|
Quote (Ткашечка23) Давай посмотрим "Имбос" купил 2400 у кого то, тк сам он играет.. ну.. 2к-2200.., тк все ачивы получены в 1 день, 2000-2200-2400, думаешь скил прокнул? Сомневаюсь. Да нет канеш купил, но для пвешара 2к-2200 норм)) тем более он чела киданул на 19к рублей вот и купил себе 2400
Сообщение # 38 написано 03.02.2012 в 12:06
|
Походу я не в теме )
Сообщение # 39 написано 03.02.2012 в 12:06
|
Quote (Ткашечка23) В теме Да я не понимаю, о ком вы говорите даже(наверно потому что не играю) Но могу сказать одно: не важно каким способом человек получает удовольствие от игры, завалив босса на героике, или же отпавнив гладов прошлого сезона.
Сообщение # 42 написано 03.02.2012 в 12:09
|
Quote (Fridomer) Но могу сказать одно: не важно каким способом человек получает удовольствие от игры, завалив босса на героике, или же отпавнив гладов прошлого сезона. я про это и говорю, что нельзя сравнивать пвп и пве, и то и то хорошо просто кому то чтото больше нравиться Quote (Fridomer) Да я не понимаю, о ком вы говорите даже(наверно потому что не играю) да так, топ игроки руофф
Сообщение # 43 написано 03.02.2012 в 12:10
|
Quote (Fridomer) Но могу сказать одно: не важно каким способом человек получает удовольствие от игры, завалив босса на героике, или же отпавнив гладов прошлого сезона. Ну да, но и не нужно говорить что Пвп это не очень, а Пве круто
Сообщение # 44 написано 03.02.2012 в 12:10
|
Quote (Утка_в_тапках) да так, топ игроки руофф Топ игроки? Когда я брал 2200, я не знал не одного топ игрока руоффа, я качал билды сам, глифы выбирал сам, ротацию, при этом не прочитав не единого гайда. Добавлено (03.02.2012, 12:13) Quote (Ткашечка23) Ну да, но и не нужно говорить что Пвп это не очень, а Пве круто Я так не считаю, так же как и наоборот тоже бред
Сообщение # 46 написано 03.02.2012 в 12:13
|
Quote (Fridomer) Топ игроки? Когда я брал 2200, я не знал не одного топ игрока руоффа, я качал билды сам, глифы выбирал сам, ротацию, при этом не прочитав не единого гайда. ты правильно делал)) ненадо строиться под топов, это нечего недаст, лучше самому делать как тебе удобней и лучше)
Сообщение # 47 написано 03.02.2012 в 12:13
|
Quote (Утка_в_тапках) лучше самому делать как тебе удобней и лучше Зачем использовать то, что придумал человек, такой же как и ты?Игра, это огромное поле для креатива, и то, что кажется тебе нелепым, может принести тебе успех.
Сообщение # 49 написано 03.02.2012 в 12:15
|
ну отпавнил я как то топ глада 8го сезона на арене (в 3ке) пару раз, после никакого "почета" не увидел, мне только не повезло что он был с моего реалма, ибо то, что он написал мне после 2го слива было не очень почетным.
да и вообще, ну отпавнишь раз 10 его, какое доказательство перед посанами в элвине? так же пошлют со словами "руки ровняй а не "хрень" пиши". а так, ну убил рагну хм, есть ачива, звание, почет. бичи в лфре повагонить дают.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 51 написано 03.02.2012 в 12:27
|
Quote (Dandelion) ну отпавнил я как то топ глада 8го сезона на арене (в 3ке) пару раз, после никакого "почета" не увидел, мне только не повезло что он был с моего реалма, ибо то, что он написал мне после 2го слива было не очень почетным. да и вообще, ну отпавнишь раз 10 его, какое доказательство перед посанами в элвине? так же пошлют со словами "руки ровняй а не "хрень" пиши". а так, ну убил рагну хм, есть ачива, звание, почет. бичи в лфре повагонить дают. Венжи, его стрим около 1к тел смотрят, думаешь он не почетный? Так же и на ПГ, все топы в почете.. Добавлено (03.02.2012, 12:33)
Сообщение # 52 написано 03.02.2012 в 12:33
|
Quote (Ткашечка23) а Арена ачивы будут всегда скажу по секрету, сейчас даже на ру видят что 2200 получено во времена лича, и пишут а ля "извини, раньше было легче."
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 54 написано 03.02.2012 в 12:47
|
Quote (Ткашечка23) Венжи не спорю, я даже видел как то его сливали, но особенного ничего по отношению к этим людям не увидел. почет? мб сидеть на пг и махать скринами с рескиллами гладов? тогда увы...
Сообщение # 55 написано 03.02.2012 в 12:49
|
Quote (Ткашечка23) ачива получена в 8ом сезоне, ценится больше, чем ачива 9ого сезона. скажи это пасанам из Г О
Сообщение # 57 написано 03.02.2012 в 12:54
|
Quote (Ткашечка23) Я не понимаю. чш Г О
Сообщение # 59 написано 03.02.2012 в 12:56
|
| |||