Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка общение анимешников |
общение анимешников |
Сообщение # 91 написано 01.02.2012 в 12:13
|
2 года назад начинал только смотреть аниме,но потом по неизвестной причине,которую я до сих пор
не могу вспомнить прекратил смотреть,самое любимое и первое мое аниме-Fairy Tail. кто смотрел,отпишите свое мнение. ph3n,
Сообщение # 97 написано 01.02.2012 в 12:17
|
Quote (Dextorp) Fairy Tail. Посмотрел первые 5 серий, думал что интересное, потом надоело.
Сообщение # 102 написано 01.02.2012 в 12:22
|
Quote (ph3n) аниме веселое. согласен,мне понравилось как эти ребята сорятся, главный и там ещё голозадый паренек был,который без майки всегда ходил,льдом управлял.) только меня расстроил тот момент,когда чел,управляющий льдом притащил главного к какой-то бабе,которая хотела его убить,а я думал они ок друзья.=/ сейчас думаю продолжить смотреть это аниме.
Сообщение # 103 написано 01.02.2012 в 12:22
|
Quote (Dextorp) первое мое аниме-Fairy Tail. до сих пор смотрю правда уже более месяца не просматривал. Quote (Nanodesu) от его голоса, да вообще от голоса любого читателя сабов - мои уши начинают кровоточить. всё ок, смотреть аниме с сабами - как-то не естественно. не получаешь тех ощущений. уныло, что ли. меня вечно Тёмка хотел на сабы подсадить, доказывал мне что-то, пруфы приводил и всё такое. в итоге всё равно смотрю только с озвучкой от анкорда.
Сообщение # 104 написано 01.02.2012 в 12:22
|
Quote (Dextorp) к какой-то бабе,которая хотела его убить,а я думал они ок друзья.=/ там дальше все ок будет. и еще одно, аниме доброе и неплохо давит эмоционально. Quote (ph3n) SheLe, как дела? чудесно, сейчас нужно будет бегать целый день по делам, а так хочется спа-а-а-ать
Сообщение # 107 написано 01.02.2012 в 12:23
|
Quote (ph3n) Arcems, пойду клепать свою говно сборку Окай Парни кто знает, почему подвисает видео на рутубе(только там)? Юзаю оперу.
Сообщение # 112 написано 01.02.2012 в 12:25
|
Quote (ph3n) 1. Ненавидят японцев. 2. негативны к добру. раньше тоже не смотрел аниме,ибо не нравилось почему-то,думал сюжет будет говно,но как оказалось все ок.. =/ я сейчас болею,так что почти слоупок. посоветуй анимешку какую-нибудь.
Сообщение # 116 написано 01.02.2012 в 12:27
|
Quote (SheLe) всё ок, смотреть аниме с сабами - как-то не естественно. не получаешь тех ощущений. Лолшто? Как раз-таки всё наоборот. Всякие Анкорды, Персоны, Ноары, Стэны Вархаммеры и его холопы, а также Кубы не заменят голос сэйю.
Сообщение # 117 написано 01.02.2012 в 12:27
|
Quote (ph3n) а в четверг раскроют тайну, почему наруто получил 9 хвостого :3 наруто тоже смотрел,но перестал смотреть из-за того,что после просмотра 98 серии 2 сезон вроде 99 и прочих не было,а только были уже там 201 и тд./=
Сообщение # 119 написано 01.02.2012 в 12:27
|
| |||